?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
лавров
obninskchess_ru

RUXIT и BЯEXIT, или чем ещё пугают людей Земли



Чудовищная популярность России и её президента, начинает уже не на шутку пугать врачей Евросоюза.


Любое событие на загнивающем Западе не обходится без упоминания России.

Глава Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил об угрозе выхода России из организации, которую он назвал Ruxit.

"Существует реальная угроза, что Европе предстоит не только Brexit, но и Ruxit", — отметил он в ходе совместной пресс-конференции с главой МИД Финляндии Тимо Сойни.

Ну вот, теперь всех европейских детей, которые плохо засыпают, будут пугать Рукзитом. О Рукзите будут снимать ужастики с невыспавшимся Шварценеггером в главной роли.
Ведь, когда этот диванный воин, выкладывал с твиттере своё утреннее селфи для Трампа, полмира наделало в штаны, памятуя о сыгранном им же Терминаторе.

Если, вдруг по какой-либо причине, в газовых колонках свободной Европы кончится газ, то также будет виноват Рукзит, а не Украина.

При этом никто вообще не думает о том, что нафига России эти ЕСы и ЕПы, которые (только вдумайтесь!) не признают российским Крым!

Косово, по которому чуть ли не каждый день опомнившиеся страны отзывают признание, они признают, а российский Крым нет!

Сегодня им одно в голову взбрело, а завтра что?
Сейчас на Украине хунта делает всё, чтобы осуществить второе историческое воссоединение братских народов. И что, они и здесь событий мировой истории не признают?

Но одной страшилки Рукзита Европе мало, в Британии придумали дополнительно ещё и BЯEXIT. Если честно, я даже не знаю, как это прочитать.

А в этой седьмой симфонии слышатся мелодии уже известных тем потеющих агентов ГРУ и подмигивающего Путина: мол, останетесь в ЕС, будете иметь дело с Россией!

Группа активистов Proud Bear разместила в Лондоне плакаты с фотографией Владимира Путина и слоганами о BЯEXIT (Буква "R" в слове "Brexit" заменена на "Я").

Активисты пояснили, что таким образом решили отпраздновать скорый выход Великобритании из Евросоюза, вклад в который якобы внесла Россия.

Сообщается, что для своей кампании Proud Bear выкупила три рекламных щита. На двух плакатах активисты разместили фотографии Владимира Путина и слоганы "Давайте праздновать красно-бело-голубой BЯEXIT", а также "BЯEXIT значит BЯEXIT".

На третьем билборде изображен бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон с российскими флагами в руках и подписью: "Спасибо тебе, BOЯIS".




Сами участники Proud Bear называют себя "российскими агентами ГРУ", которые "в течение нескольких лет помогают народу Англии освободиться от Европейского союза и демократических выборов".

Поэтому врачи и в замешательстве: то ли Европа сходит с ума сама по себе, то ли с подачи Британии и незабвенной Терезы Мэй, уже давно арендующей койко-место в даун-клиниках.

Вот в чём вопрос...


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Руки прочь от российских учителей, подонки!

    Очередную клеветническую историю со школьными учителями разжигает "непоймичего" с оптимистичным, по словам его сотрудников, названием "Дождь".…

  • Дело Навального против России

    Да-да, вы не ослышались! Этот провокатор и совратитель малолетних, оказывается втихаря, на стороне, ведёт какие-то там делишки против России.…

  • Алкоголики

    Склонность людей к употреблению алкоголя связана с климатическими условиями, заявила группа международных ученых из США, Испании и Мексики.…


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Так дерьмом заливает планету
или ромашками засыпет?! =))

Мешок с дерьмом, это лично тебе вопрос?! =))

Мешок с дерьмом, у меня к тебе больше нет вопросов ?! =))
ubej.gif

Самую главную потерю, потерю, в конечном счете способную изменить геополитическую картину мира, Запад еще похоже не осознал.

А зря.

Эта потеря - куда как более страшна, чем прямые экономические убытки от нарушения экономических связей. Это потеря ДОВЕРИЯ.

Тотальная потеря доверия населения постсоветской России к западной политике. Это страшно. Такого не было даже в самые холодные годы холодной войны при СССР.

Да, тогда наши отношения были напряженными. Но простой советский обыватель, не смотря на формально идейную коммунистическую чистоту, всегда относился к Западу с уважением, а где-то даже почтением.

Мол, да, они противники, но в целом они- честные ребята, и когда-нибудь все недоразумения закончатся и мы "обнимемся, та поцалуемся".

Позднесоветский человек советской пропаганде уже не верил, а Западу- верил.

Именно поэтому советские люди так легко смирились с развалом СССР. Мол, мы вступаем в "Цивилизованный мир" в котором войны - атавизм и история, границы- административная условность, а национальные интересы отстаиваются в честной рыночной конкурентной борьбе.

В новых, постсоветских, взаимоотношениях России и Запада случилось то, чего не было во время существования СССР.

НИКОГДА.

Россияне больше не верят Западу. Россияне уже не верят в идеологический жупел под названием "Цивилизованный Мир".

Нету никакого "цивилизованного" мира. Есть сообщество хищников, живущих по законам джунглей. Где реальную силу имеют когти, клыки и стальные мускулы, а всё остальное- фиговые листья и маскирующая трескотня.

Такой, прозревший россиянин гораздо опаснее для Запада, чем советский человек даже сталинских времен.

Ему уже нельзя навешать либеральную лапшу на уши и купить за модные джинсы. В известной дилемме "пушки или масло", он сделает выбор в сторону пушек, потому что понимает - не будет у него пушек, то точно у него не будет масла, а может и не сохранится даже самый его организм, куда это масло заправляют.

Рычаги давления на российскую власть посредством манипуляций российским общественным мнением своих прозападных засланных казачков, сломаны.

Нынешняя Россия страшнее чем СССР, не смотря на то, что сильно утратила прежний вес и размер. Но страшнее. Для своих врагов. Потому что народ другой. Это уже не благодушные, расслабленные совки.

Это уже люди, готовые, хотя бы пока морально, отстаивать национальные интересы в борьбе, без соплей и сантиментов.

Без наивной веры в фальшивые западные идеалы и "порядочность" Запада.

Интересная мысль!

Унылый стёб, надоели

Сортир для УГ комментов, за углом.
17.gif


Edited at 2018-11-09 06:44 pm (UTC)

Запад сгнил, а у нас красота.


В Суздале проводился Владимир-опен, и чемпионат ЦФО по шахматам, и там рядом живёт одна моя знакомая, так что с ним никаких проблем.
Прекрасный русский город.
Зачем хвалить прекрасное? О добра добра не ищут.

Чудовищная популярность - популярность чудовища.

Бог

Богу это не грозит, не переживайте.
Аминь!

Чудовищная популярность России

yxyM, РУХУЯТ !!!!

Edited at 2018-11-09 07:03 pm (UTC)

Re: Чудовищная популярность России

Интересная мысль!

Популярность не чудовищная, а печально известная. Россия выполняет роль "хоки", "бабая"


Не надо передёргивать мои слова, я всегда абсолютно точен в выражениях.
Аргументируйте своими, если таковые имеются.

Норм статья)


Не может быть.

Как же грязно в Лондоне, не то что у нас.

В пиндосии ещё грязнее.

Слова "россия" и "путин" - токсичны.

  • 1