Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Попалась, которая кусалась



Новость о том, что у директора Института правовой политики и социальной защиты Елены Бережной, СБУ провела обыски, уже облетела мировые СМИ.


Антиукраинская деятельность — на Украине продолжают веселить народ.
Порошенко и его свита: СБУ, ВСУ и прочие СУ — вот кто реально ведёт антиукраинскую деятельность. И почему-то об этом умалчивают и западные СМИ, и украинские.

По легенде СБУ, Елена Бережная, мама погибшей народного депутата Ирины Бережной, написала письмо Сергею Лаврову о том, что происходит на Украине и... как пишет "Лента", "попалась".

Украинская активистка написала письмо Лаврову и попалась

В ходе проверок были обнаружены вещи и документы, свидетельствующие об антиукраинской деятельности. В частности, в помещении, которое арендует Бережная, были обнаружены килограммовый слиток золота и письмо к главе МИД России Сергею Лаврову. По версии СБУ, правозащитница дестабилизировала обстановку на Украине «по заданию спецслужб России».

Килограмм золота и письмо Лаврову — вот настоящий джентльменский набор "пророссийского" активиста подсевшего на антиукраинской деятельности!

Не перестаём удивляться точности русских поговорок, в частности, вынесенной в заголовок материала: Елена Бережная действительно укусила одного из силовиков, вламывающихся к ней в квартиру.




Вдогонку

Европейские сенаторы в шоке от происходящего на Украине, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович после переговоров во французском сенате.

По словам парламентария, в Европе недоумевают из-за ситуации со свободой слова на Украине, в частности, сенаторов возмутило избиение журналистов. Рабинович отметил, что, если ситуация не изменится, то европейские страны могут ввести соответствующие санкции.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, Порошенко, Украина, мнение, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новости” Tag