Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Живой труп



Нет, это не прерванная и оставленная на стадии черновика пьеса Льва Толстого. И не очередной голливудский ужастик, от пустоты содержания которого, даже и не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Это абсолютно реальная история, которая закончилась буквально на днях!


Случилась эта невероятная история не у нас, и даже не в Америке, а во вполне себе адекватном Казахстане.

Житель казахского города Атырау вернулся домой спустя два месяца после того, как его тело похоронили. Нормально так себе похоронили, как хоронят всех умерших.
Другое дело, а его ли похоронили? Вот в чём вопрос.
Но всё по порядку.

Мужчина ушел из дома 20 июня и не вернулся. Так как он и раньше иногда уходил без предупреждения, родственники обратились в правоохранительные органы только в июле.

Через некоторое время членов семьи пропавшего вызвали в морг и предъявили тело. Из-за разложения опознать его не удалось, однако проведенная генетическая экспертиза показала, что с вероятностью 99,92% труп принадлежал их родственнику. В сентябре умершего похоронили, семье выдали свидетельство о его смерти.


Вроде бы, ничего странного, родственники даже вернули государству пенсию, которую выплачивали мужчине, когда тот был в розыске.
Каково же было их удивление...

Однако, в конце октября "покойный" неожиданно вернулся домой. Он сообщил, что летом на рынке познакомился с человеком, который уговорил его поработать в крестьянском хозяйстве в одном из районов области. Через четыре месяца мужчина решил вернуться домой. Его родственники планируют подать иск против специалистов, проводивших генетическую экспертизу.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, runews, Вмире, мнение, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments