?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Новости
obninskchess_ru

Живой труп



Нет, это не прерванная и оставленная на стадии черновика пьеса Льва Толстого. И не очередной голливудский ужастик, от пустоты содержания которого, даже и не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Это абсолютно реальная история, которая закончилась буквально на днях!


Случилась эта невероятная история не у нас, и даже не в Америке, а во вполне себе адекватном Казахстане.

Житель казахского города Атырау вернулся домой спустя два месяца после того, как его тело похоронили. Нормально так себе похоронили, как хоронят всех умерших.
Другое дело, а его ли похоронили? Вот в чём вопрос.
Но всё по порядку.

Мужчина ушел из дома 20 июня и не вернулся. Так как он и раньше иногда уходил без предупреждения, родственники обратились в правоохранительные органы только в июле.

Через некоторое время членов семьи пропавшего вызвали в морг и предъявили тело. Из-за разложения опознать его не удалось, однако проведенная генетическая экспертиза показала, что с вероятностью 99,92% труп принадлежал их родственнику. В сентябре умершего похоронили, семье выдали свидетельство о его смерти.


Вроде бы, ничего странного, родственники даже вернули государству пенсию, которую выплачивали мужчине, когда тот был в розыске.
Каково же было их удивление...

Однако, в конце октября "покойный" неожиданно вернулся домой. Он сообщил, что летом на рынке познакомился с человеком, который уговорил его поработать в крестьянском хозяйстве в одном из районов области. Через четыре месяца мужчина решил вернуться домой. Его родственники планируют подать иск против специалистов, проводивших генетическую экспертизу.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
<<экспертиза показала, что с вероятностью 99,92% труп принадлежал их родственнику.>>

Никакого обмана, 0,08% говорило, что не он.

Edited at 2018-11-04 05:28 pm (UTC)

Не пойму, это шахматы или юмор?
Сергей Дмитриевич, может, хештег какой добавить? А то целевая аудитория в непонятках.
хехе

  • 1