?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
лавров
obninskchess_ru

Коломойский рассмешил Кремль



В Кремле с юмором восприняли заявление украинского бизнесмена и экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского о причинах его отсутствия в санкционном списке.




***
Коломойскому не спалось. Невесёлые "та й думки" гадались одна за другой.
Из глубин настойчиво доносилось: "Почему?"

Почему же именно его не включили в российский санкционный список? Теперь все будут показывать на него пальцем, а партнёры отвернутся, цедя сквозь плотно сжатые майданом зубы: "Предатель!"

Стал понятен главный смысл этих самых санкций. Кремль никогда не делал ничего напрямую. Понятно, что главное в этом списке не то, против кого санкции, а те, кто в него не включён. Таким образом, Кремль, сговорившись с Порошенко, расправляется с общими врагами.

Накануне Дмитрий Медведев подписал постановление об ответных мерах на санкции Киева. Ограничения коснулись 322 физических и 68 юридических лиц. Они предусматривают замораживание денежных средств, ценных бумаг и имущества, а также запрет на вывод капиталов из России.

Коломойского в списке не оказалось. В ответ на вопрос, почему он не попал под санкции, украинский бизнесмен заявил, что перед введением ограничений Россия согласовывала список с администрацией Порошенко. По его мнению, Порошенко лично вычеркнул его имя из списка, чтобы представить американским партнерам как "агента Кремля".


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
Так рассмешил, что хоть промо заказывай.

Что, не взлетело?

кац всегда предлагал сдатсья

Барчик отупляет, благо остальные гомодрилы здесь забанены.

а что еще мог сказать? :)))

Сдаться, например.

кому и зачем? :)) а так - порошенку подставил. :))

  • 1