Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Восемь раз не дикобраз



После того, как мы выяснили, кто же является одним из самых богатейших людей Украины, осталось дело за малым: кто же у нас, совсем не дикобраз... или, говоря словами всемирно известного комиссара Красной Армии Ярослава Гашека "то, что рифмуется с этим словом".


А не дикобраз у нас тот, кто "восемь раз". Не зря же, так же как и про богатейшего украинского Карабаса-Барабаса, про него тоже есть стихи, но одной строкой (см. заголовок).

Навального оштрафовали в восьмой раз из-за ролика про Алишера Усманова

Люблинский суд Москвы подтвердил обязанность блогера Алексея Навального заплатить наложенный на него в восьмой раз приставами штраф, в данном случае речь идет о 1,5 тыс. рублей, за неисполнение судебного решения об удалении фрагментов видеоролика о бизнесмене Алишере Усманове.

А вот если бы штрафовали не на 1,5 тыс. рублей, а на любимые этим российским "дикобразом" зелёные доллары, пусть даже и на полторы тысячи, то пыл бы немного поубавился.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, runews, мнение, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments