Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Европарламент озабочен состоянием внутренних водоёмов России



ЕП полностью дискредитировал себя, как орган способный на что-либо серьёзное, при этом, продемонстрировал миру все свои несерьёзные органы, в виде благодарного Порошенко.


Причём, эти самые несерьёзные органы, как раз полностью соответствуют характеристике "вялая макаронина", которую дал незабвенный Шварценеггер Трампу.

Европарламент, не с того ни с сего вдруг решил, что сломил своими идиотскими санкциями Россию настолько, что настало время озаботится её откровенно внутренними территориями.

То есть речь уже идёт даже не о Крыме, спасённым от хунты, а об Азовском море, являющимся внутренним водоёмом России и Украины.

Постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов пояснил, что в широких слоях европейской общественности слабо осведомлены "о статусе Азовского моря как внутреннего водоема России и Украины".
"Поэтому когда ставится вопрос о нарушении якобы Россией каких-то обязательств в части милитаризации Азовского моря - это полный бред. Потому что Россия, согласно имеющимся договоренностям по статусу Азовского моря, имеет на это полное право", — подчеркнул российский постпред.


Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий считает, что "Европарламент давно превратился в привычный инструмент в руках русофобов для проведения под дудку американских кураторов линии по очернению и маргинализации России на европейском и информационном пространстве". "Именно поэтому нашим "стратегическим друзьям" на "Дальнем Западе" так легко использовать ЕП для продвижения решений, весьма далеких от объективности. Это показывает, что Европарламент, как и власть на Украине, несамостоятельная и несерьезная организация", - подчеркнул политик.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, runews, Европа, Россия, Украина, мнение, новини, новости, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments