?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Украинский след в деле керченского маньяка



Пока украинские тролли ищут нестыковки в деле керченского маньяка, реальность ожидаемо привела непосредственно к украинскому следу в этом деле.


И если так и есть, то получается всё-таки не убийство, а "теракт".

Вообще разобраться действительно сложно. Судя по всему, Росляков страдал психическим расстройством и думал о массовом убийстве. Но вот подтолкнуть, подсказать, навести, уговорить, внушить и т.д. могли и со стороны.

Как бы там ни было, но факты на данный момент таковы, что керченский маньяк общался в интернете с украинскими неонацистами, а это уже совсем другая песня и дело опять разворачивается на 180 градусов.

Ну а то, что я мельком видел у Бибигоши (известный украинский тролль Бигдан), что якобы по тени от солнца определили двухчасовую продолжительность расстрела (даже не хочу вникать в детали), так для этого им и деньги платят.
Они бы ещё лунные тени и тени от ближайших звёзд исследовали бы, толку было бы больше.

Керченский убийца общался с украинскими неонацистами через тайные аккаунты в соцсети

В личных вещах убийцы из Керчи Владислава Рослякова нашли флешку с сотнями инструкций по созданию взрывного устройства.
Также сообщается, что на информационном носителе обнаружены скриншоты из компьютерной игры DOOM и фотографии здания колледжа.

У керченского убийцы Владислава Рослякова, устроившего взрыв и стрельбу в технологическом колледже, все же был тайный аккаунт в соцсети. Как стало известно, второй аккаунт в соцсети "ВКонтакте" Росляков использовал, чтобы посещать закрытые паблики, в которых обсуждались способы изготовления оружия и взрывчатки, а также тактики боя.

Студент подписывался на сообщества с очень специфическим и мрачным контентом - посвященные убийствам и маньякам.

Через этот же аккаунт молодой человек общался с модератором неонацистских украинских пабликов, где пропагандировали убийства.

Кроме того, у Рослякова был аккаунт в Telegram. Примечательно, что в мессенджере вместо аватара студент использовал фото украинского маньяка Анатолия Оноприенко, убившего 52 человека в период с 1989 по 1996 год.

При этом ни один из пабликов, на которые подписывался Росляков, не относились к пропагандирующим так называемый "Колумбайн".


Как вам такой разворот?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
Здравствуйте, уважаемый Сергей. Хотел бы сообщить, что сообщество мигрирует в сторону либерализации правил и бан юзеров в данный момент не рассматривается как обстоятельство отягчающее творчество авторов.

  • 1