?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Украинский след в деле керченского маньяка



Пока украинские тролли ищут нестыковки в деле керченского маньяка, реальность ожидаемо привела непосредственно к украинскому следу в этом деле.


И если так и есть, то получается всё-таки не убийство, а "теракт".

Вообще разобраться действительно сложно. Судя по всему, Росляков страдал психическим расстройством и думал о массовом убийстве. Но вот подтолкнуть, подсказать, навести, уговорить, внушить и т.д. могли и со стороны.

Как бы там ни было, но факты на данный момент таковы, что керченский маньяк общался в интернете с украинскими неонацистами, а это уже совсем другая песня и дело опять разворачивается на 180 градусов.

Ну а то, что я мельком видел у Бибигоши (известный украинский тролль Бигдан), что якобы по тени от солнца определили двухчасовую продолжительность расстрела (даже не хочу вникать в детали), так для этого им и деньги платят.
Они бы ещё лунные тени и тени от ближайших звёзд исследовали бы, толку было бы больше.

Керченский убийца общался с украинскими неонацистами через тайные аккаунты в соцсети

В личных вещах убийцы из Керчи Владислава Рослякова нашли флешку с сотнями инструкций по созданию взрывного устройства.
Также сообщается, что на информационном носителе обнаружены скриншоты из компьютерной игры DOOM и фотографии здания колледжа.

У керченского убийцы Владислава Рослякова, устроившего взрыв и стрельбу в технологическом колледже, все же был тайный аккаунт в соцсети. Как стало известно, второй аккаунт в соцсети "ВКонтакте" Росляков использовал, чтобы посещать закрытые паблики, в которых обсуждались способы изготовления оружия и взрывчатки, а также тактики боя.

Студент подписывался на сообщества с очень специфическим и мрачным контентом - посвященные убийствам и маньякам.

Через этот же аккаунт молодой человек общался с модератором неонацистских украинских пабликов, где пропагандировали убийства.

Кроме того, у Рослякова был аккаунт в Telegram. Примечательно, что в мессенджере вместо аватара студент использовал фото украинского маньяка Анатолия Оноприенко, убившего 52 человека в период с 1989 по 1996 год.

При этом ни один из пабликов, на которые подписывался Росляков, не относились к пропагандирующим так называемый "Колумбайн".


Как вам такой разворот?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 05:24, wednesday 3
Buy for 120 tokens
Украина всё больше погружается в заговоры, грабежи и убийства. На фоне предстоящих выборов в Раду и ежедневного массового отстранения от власти Зеленским бывших чиновников, падения экономики, острой нехватки энергоресурсов, в стране нарастает ситуация тотального хаоса, который новый президент…

  • 1
Здравствуйте, уважаемый Сергей. Хотел бы сообщить, что сообщество мигрирует в сторону либерализации правил и бан юзеров в данный момент не рассматривается как обстоятельство отягчающее творчество авторов.

  • 1