Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Удар по тем, кто своими действиями причинял вред России



После того как США пустились во все тяжкие, Россия перестала молча терпеть посягательства на свою честь и даёт сдачи по всем фронтам.


Например, сколько можно терпеть клоунаду украинских троллей в наших соцсетях? Везде куда не сунься, они плетут какие-то интриги, как будто от этого им станет легче жить.

Свежеиспечённый закон об агрегаторах наводит порядок в этой сфере, а кто же наведёт порядок в российских соцсетях, когда целые сообщества, денно и нощно строчат всякие гадости о России?

Успокаивает пока царящий там уровень поголовной безграмотности

Зато теперь кукловодов будут "мочить" на их территории. Мы долго подставляли все имеющиеся у нас щёки и воздадим сполна усилиям украинского режима и его приспешников.

В свете новых санкций теперь будут блокировать украинские активы на территории России и также предусматривается запрет на вывод финансовых капиталов из РФ на Украину.

Как отметил премьер-министр, ни президентский указ, ни постановление правительства не будут распространяться на весь украинский народ. "Это абсолютно неприемлемо. Мы, наоборот, преисполнены самых дружеских чувств к украинскому народу. Но отдельные граждане, которые, как я сказал уже, наносят вред Российской Федерации, совершают действия, направленные на причинение ущерба нашей стране, они в эти постановления попадут", - сказал Медведев.

По его словам, санкции коснутся большого числа лиц на Украине. "Там будет много достаточно известных людей", - сказал премьер. Он сообщил, что на сегодня уже подготовлено несколько версий постановлений правительства о введении санкций в отношении Украины. "Предложения по указу (президента) будут подготовлены в самое короткое время. Я уже имею версию нескольких постановлений правительства. Эти постановления, естественно, отражают смысл указа. Они заключаются в том, что санкции вводятся в отношении лиц, которые наносят вред интересам Российской Федерации", - сказал Медведев.


Возможно, такие резкие действия Москвы подстегнула чрезмерная активность Киева в вопросе предоставления автокефалии церкви на Украине.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, runews, Киев, Россия, Украина, мнение, новини, новости, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments