Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Как нам выжить?



Как же в такой тяжелейшей ситуации выживать простым гражданам страны?


На дворе и так стоит глобальный кризис, а захватившие власть марионетки, ещё его и усугубляют. Рвут все экономические связи, из-за собственного самодурства лишились сначала скидок на газ, а теперь и самого газа, который уже потечёт в обход Украины.

Вот простые украинцы и задаются вопросом, как теперь им выживать в этих условиях, искусственно созданных никчёмным руководством страны, пляшущем под дудку своих заокеанских хозяев.

Телеканал "112 Украина" провел опрос мнения жителей ряда украинских городов по поводу подорожания газа и роста тарифов на коммунальные услуги. В результате подавляющее большинство респондентов пожаловались на высокие цены.

Так, в Киеве у граждан спросили, готовы ли они к повышению цен на газ.

"Я вообще отношусь к этому очень плохо. Людям очень сейчас тяжело. Платить? Будем работать — будем платить, но как выживать — не знаем", — сказала одна из опрошенных.

"Если считать среднюю заработную плату по Украине, то у человека она вся уходит на оплату коммунальных услуг", — ответила жительница Киева.

"Я сейчас не включаю отопление и сижу в холодной хате. Ну что я буду делать. Выживать мы должны как-то. Вот и будем стараться. Как — не знаю", — заявила собеседница телеканала.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, Вмире, Киев, Украина, мнение, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments