Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Беднее стран-матюков



Вот это признание!
Въедливость, самокритика — вот, что всегда отличало украинских чиновников и депутатов.


В Раде признали, что Украина беднее стран, "названия которых похожи на матюки"

Для начала следует разобраться, кого на Украине считают похожим на матюки!

Нет, это не Россия, как подумали наверняка многие. Насколько мы богаче Украины, её история здесь пока умалчивает. Речь идёт о таких странах, как Непал, Камерун, Кения и Бангладеш!

Если честно, даже не представляю, какие матюки разглядел в названиях этих богатейших по сравнению с Украиной стран депутат Верховной рады Сергей Каплин, но, тем не менее.

Украина занимает одно из последних мест в мире по уровню личного богатства граждан, заявил во время заседания Верховной рады депутат Сергей Каплин. Видео его выступления опубликовал парламентский телеканал "Рада".

"Ужасно, что впереди нас такие страны, как Непал, Камерун, Кения, Бангладеш, те страны, названия которых похожи на матюки", — подчеркнул Каплин.

По его словам, Украина "докатилась до полного коллапса, дефолта, банкротства всех государственных институтов и государственной политики".

"Я не понимаю, как при таких условиях, возможно, содержать парламент, правительство, все другие государственные институты и первых лиц нашей страны", — заявил парламентарий.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, Вмире, Киев, Порошенко, Украина, мнение, новини, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments