Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Другой подход



Не перестают удивлять наши соседи: для того чтобы украинские чиновники могли распиливать кредитные деньги и дальше, было необходимо поднять цены на газ до 60%.


А подняли цены на газ, лишь на 23 процента — это и есть пресловутый другой подход.

Украинский кабмин утвердил повышение цены на газ для населения на 23,5%. Об этом премьер Владимир Гройсман сообщил на заседании, которое транслируют украинские телеканалы.

Новые цены будут действовать с 1 ноября. Теперь тысяча кубометров газа обойдется украинцам в 8,5 тысячи гривен (~303 доллара).

"Я понимаю, что для каждой украинской семьи это трудно. Но хочу сказать, что мы начинали переговоры с того, чтобы выровнять цены на 60%, повысить от действующей цены на 60%. Но в результате наших переговоров и компромисса нашли другой подход. И цены на газ с 1 ноября вырастут лишь на 23,5%. Не на 60. Это то, что нам удалось невероятными усилиями достичь в результате этих переговоров", — цитирует Гройсмана телеканал "112 Украина".



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, Вмире, Киев, Порошенко, Украина, мнение, новини, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments