Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Ошибочные удары американских истребителей



У американцев всё через Трампа. Вот какой руководитель страны, такие и его вояки.


У нас президент подтянутый, стройный, умный, скромный, сильный и т.д. и т.п.
Такая у нас и армия.

В США: самолёты не летают, подводные лодки при всплытии замерзают, а вот ещё и лётчики атакуют не те позиции и наносят удар не по террористам, а по тем, кто их атакует.

А вот была ли здесь ошибка? А может так и планировалось, вот в чём вопрос...

Два американских истребителя F-15 из-за непрофессионализма атаковали позиции курдов в Сирии, сообщил источник в военно-дипломатических кругах.

В результате авианалета погибли шесть курдских солдат, около 15 получили серьезные ранения. По словам собеседника агентства, курды в момент авиаудара вели наступление на позиции террористов.

В районе населенного пункта Хаджин сирийской провинции Дейр эз-Зор продолжается безуспешное наступление курдских группировок на боевиков при поддержке коалиции во главе с США.

Источник добавил, что антитеррористическая операция коалиции представляет собой лишь имитацию, служащую оправданием Вашингтона для того, чтобы не прекращать свое незаконное присутствие на территории суверенного государства.

Теперь же, данный район вновь перешел под контроль террористической организации, поскольку между американскими военными и Сирийскими демократическими силами нет координации действий. Это, по словам источника, свидетельствует о провале политике Вашингтона, которая лишь усугубляет проблемы в регионе.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, Вмире, Россия, Сирия, война, мнение, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments