?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Школа
obninskchess_ru

Дзен оживает

После последних нововведений, Янекс.Дзен потихоньку оживает.


Он фактически превращается в полноценный блог: с комментариями, двойной профессиональной встроенной статистикой (внутренней — по дочитываниям, и внешней — по Метрике), "кармой" (отдельная фишка Яндекса, нечто вроде рейтинга, но посредством её можно зарабатывать балы на бесплатную на раскрутку), счётчиком комментариев на внешней главной странице блога, прекрасно выполненным уведомлятилем и т.д.

Насчёт комментариев: "система жалоб и блокировок" работает превосходно, кстати, как и служба поддержки.
ЖЖ бы поучиться: здесь можно сколь угодно жаловаться на стопроцентно запрещённый контент, который порочит доброе имя организации, имеющей к вам прямое отношение (уж не говоря о вашем собственном) и получить фигу с маслом в виде стандартной отписки, что у вас нет каких-то там бумажек.
А тем временем интернет-преступник, размещающий в своём блоге подобное, спокойно разгуливает на свободе.

Ниже, немного последней статистики.
Не бог весть что конечно, но радует, что пользоваться популярностью стали именно мои памфлеты и вступительные комментарии к новостям, написанные в том же ключе, а не сообщения о ракетных атаках коалиции, как это было раньше.

Памфлеты — это именно то, от чего кайфую я сам, мне нравится их писать. А аналитика, исследования-расследования, и пр. которые мне также даются легко, всё-таки не моё.






• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “дзен” Tag


Buy for 220 tokens
Слава российского оружия гремит в веках. Россия и её армия практически непобедимы: мы выиграли все сколько-нибудь значимые великие сражения и войны! Мы и только мы, спасли мир от фашизма! Правда сейчас, некоторые страны, поняв насколько это важный пропагандистский козырь, пытаются переписать…

  • 1
Я без твиттер-поддержки и без фб и прочих соцсетей. Это слишком уж надо профессионально всем заниматься. Пока овчинка выделки не стоит. Либо надо было много раньше начинать... Тогда бы к нынешнему дню уже бы работал целый коллектив над всем этим великолепием.

  • 1