Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Сразила наповал: Bellingcat не проводила никакого расследования по Солсбери



Непревзойдённая Мария Захарова сразила фейкомётов из Bellingcat наповал. Вбила последний гвоздь в крышку гроба самого фейкового расследования за всю историю со дня сотворения мира.


Напомню, что к разоблачению фейкомётов из Bellingcat приложил руку и ваш покорный слуга.

Краткое содержание предыдущих серий:

Следствие ведут Bellingcat

Bellingcat снова облажались

Классификация и анализ ошибок в последнем фейке Bellingcat о Петрове-Мишкине

Ну что тут ещё можно сказать? И, тем не менее, нашлось! Оказывается, никакого расследования не было от слова совсем! Bellingcat тупо подсунули, как двоечнику сдающему экзамен, шпаргалку с готовым ответом и всё. Ни больше ни меньше!

"Bellingcat не вел никакого расследования в отношении Солсбери. Bellingcat шесть месяцев молчал и не выдал ни одного материала, который бы увязывал то, что там случилось, с какими-то конкретными персоналиями. Он просто слил ту информацию, которую ему дали под выступление британской делегации на Генеральной Ассамблее ООН", - заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По словам дипломата, как и в истории с малайзийским Boeing, группа Bellingcat выдавала за расследование материалы, предоставленные западными спецслужбами. "Но по Солсбери и Эймсбери никакого расследования нет, есть просто использование псевдо-СМИ в качестве возможности распространения вот таких информационных сливов", - добавила она.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, runews, Вмире, Мэй, Россия, аналитика, мнение, новичок, новости, обзор, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “новичок” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments