?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
лавров
obninskchess_ru

Два сапога пара



Скажу сразу — в заголовке всего лишь русская поговорка, а наши поговорки, как всегда точны. Конечно, у меня и в мыслях не было назвать Арнольда Шварценеггера и уж тем более Виталия Кличко сапогами. Ну, какие они сапоги?


"Тогда в чём же пара?" — спросите вы.

Спрашивали — отвечаем. Оба известные в прошлом спортсмены, а Арни ещё и актёр, но после должности чиновника и выхода в тираж, стали, по сути, никому не нужны.
Тут, правда оговорюсь: Кличко, пока ещё действующий мэр. Да и не сильно постаревший, в самом соку, хотя в тираж уже весь вышел.
Похоже, что в Киеве, даже не смотря на срок годности, всё портится много раньше. Воздух там, что ли другой. Но не будем о грустном...

Пользователей Сети рассмешила фотография мэра Киева Виталия Кличко вместе с американским актером Арнольдом Шварценеггером.

Артист впервые прибыл в Киев для участи в бизнес-форуме Olerom Forum One.
Искромётности комментариев не было предела.



"Я прибыл из будущего, чтобы вернуть киевлянам горячую воду", — написал под фотографией журналист Василий Апасов.



"В будущем было восстание бойлеров", — ответил в комментариях Дмитрий Диканский, озаглавив снимок "Чужой против Хищника".

"Мне нужна твоя одежда и кресло губернатора!" — пошутил Дмитрий Мулеров.

"И гитару пусть заберет, еще одного поющего мэра Киев не переживет", — говорится в комментарии Анны Каменчук.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “news” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…