?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Новости
obninskchess_ru

Популярные голливудские актёры в Москве и Киеве



Интересна судьба известнейших голливудских актёров, героев популярных блокбастеров, чьи имена гремели 80 — 90-х годах прошлого тысячелетия и на чьи фильмы совершали набеги мальчишки России.


Арнольд Шварценеггер, сыгравший нашего милиционера в "Красной жаре" всё больше отдаляется от России.
Вид у него явно не презентабельный: лицо раздулось, покраснело, сильно хромает.

Популярный артист, известный по ролям в десятках фильмов, прибыл в Киев, чтобы выступить с роботом София на сцене бизнес-форума Olerom Forum One. При этом он также затронет главную тему форума "Человек и технологии: трансформация возможностей".

Шварценеггер будет рассказывать киевлянам, как достигать максимума и сохранять продуктивность в условиях быстрого роста технологий.

В свою очередь, рободевушка сконцентрируется на другой теме — "Технологии будущего: человек и роботы в эпоху нового времени".




Другой известный актёр, чьими фильмами и в тоже время также восхищались российские мальчишки, и не только, и выглядит прекрасно и уже давно работает в Москве, являясь спецпредставителем МИД России.

Актер Стивен Сигал, назначенный специальным представителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей, рассказал, что у него пока нет собственного кабинета в дипведомстве, но он хотел бы им обзавестись.
"Нет, своего кабинета нет", - сказал Сигал, отвечая на вопрос ТАСС на полях проходящего в Москве Международного Будо-фестиваля. На уточнение, хочет ли он такой кабинет получить, актер с улыбкой ответил: "Конечно, да".

Говоря о том, над чем он работает на своем новом посту, Сигал в качестве важного направления выделил посещение российскими и американскими дипломатами и посланниками бывших русских поселений на Гавайях и Аляске. "Я попытался использовать это как платформу для начала дружеского диалога", - подчеркнул актер.

Он также сообщил журналистам, что надеется на исправление ситуации в отношениях между Москвой и Вашингтоном, хотя дал понять, что сейчас он улучшений не видит. "Но я думаю, они улучшатся, я буду оптимистом", - отметил Сигал.

О назначении Сигала спецпредставителем по гуманитарным связям с США было объявлено в начале августа. В МИД РФ тогда пояснили, что речь идет об общественно-политической должности, не предполагающей денежного вознаграждения.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
Актёру Арнольду Шварценеггеру одинаково похуй и Россия, и Украина, и их тёрки собсно.

Я не писал о тёрках и отношении к странам.
Касательно Арнольда Шварценеггера, я написал только, что он отдаляется от России.
А ведь он приезжал к нам и даже недавно.

Не знаю, насколько, выражаясь вашим языком, ему по*уй Украина, но у него достаточно много высказываний о Трампе и в том числе о России (он ведь ярый противник Трампа).

Вот например:
https://obninskchess-ru.livejournal.com/1328664.html

А ведь когда-то, было и такое:


Edited at 2018-10-13 11:56 pm (UTC)

Вот именно, что Россия в его высказываниях "в том числе". Он атакует Трампа, т.е. занимается, в основном, внутренней политикой. А Россия (или Украина) без привязки к внутриамериканским делам вряд ли сильно его интересует. А поэтому он может и с Медведевым на ретро-Волге кататься, и с украинской девушкой-киборгом семинары вести.

  • 1