?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Новости
obninskchess_ru

Популярные голливудские актёры в Москве и Киеве



Интересна судьба известнейших голливудских актёров, героев популярных блокбастеров, чьи имена гремели 80 — 90-х годах прошлого тысячелетия и на чьи фильмы совершали набеги мальчишки России.


Арнольд Шварценеггер, сыгравший нашего милиционера в "Красной жаре" всё больше отдаляется от России.
Вид у него явно не презентабельный: лицо раздулось, покраснело, сильно хромает.

Популярный артист, известный по ролям в десятках фильмов, прибыл в Киев, чтобы выступить с роботом София на сцене бизнес-форума Olerom Forum One. При этом он также затронет главную тему форума "Человек и технологии: трансформация возможностей".

Шварценеггер будет рассказывать киевлянам, как достигать максимума и сохранять продуктивность в условиях быстрого роста технологий.

В свою очередь, рободевушка сконцентрируется на другой теме — "Технологии будущего: человек и роботы в эпоху нового времени".




Другой известный актёр, чьими фильмами и в тоже время также восхищались российские мальчишки, и не только, и выглядит прекрасно и уже давно работает в Москве, являясь спецпредставителем МИД России.

Актер Стивен Сигал, назначенный специальным представителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей, рассказал, что у него пока нет собственного кабинета в дипведомстве, но он хотел бы им обзавестись.
"Нет, своего кабинета нет", - сказал Сигал, отвечая на вопрос ТАСС на полях проходящего в Москве Международного Будо-фестиваля. На уточнение, хочет ли он такой кабинет получить, актер с улыбкой ответил: "Конечно, да".

Говоря о том, над чем он работает на своем новом посту, Сигал в качестве важного направления выделил посещение российскими и американскими дипломатами и посланниками бывших русских поселений на Гавайях и Аляске. "Я попытался использовать это как платформу для начала дружеского диалога", - подчеркнул актер.

Он также сообщил журналистам, что надеется на исправление ситуации в отношениях между Москвой и Вашингтоном, хотя дал понять, что сейчас он улучшений не видит. "Но я думаю, они улучшатся, я буду оптимистом", - отметил Сигал.

О назначении Сигала спецпредставителем по гуманитарным связям с США было объявлено в начале августа. В МИД РФ тогда пояснили, что речь идет об общественно-политической должности, не предполагающей денежного вознаграждения.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Новые глюки

    После очередного заявления Петра Алексеевича, вопросы возникают, как бы сами собой. Был у меня в блоге один смешной украинский тролль, который…

  • "Ты мне больше не дружок..."

    Ну, вот и доавтокефалились! И кому это надо было? Как на эту мышиную возню теперь посмотрят верующие? Порошенко уже достал всех. Развёл наш…

  • Мне нужна твоя... еда

    Вопиющий случай произошёл накануне в центре Москвы. Помните знаменитую фразу из Терминатора, над которой ещё недавно все угорали, глядя, как…


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Актёру Арнольду Шварценеггеру одинаково похуй и Россия, и Украина, и их тёрки собсно.

Я не писал о тёрках и отношении к странам.
Касательно Арнольда Шварценеггера, я написал только, что он отдаляется от России.
А ведь он приезжал к нам и даже недавно.

Не знаю, насколько, выражаясь вашим языком, ему по*уй Украина, но у него достаточно много высказываний о Трампе и в том числе о России (он ведь ярый противник Трампа).

Вот например:
https://obninskchess-ru.livejournal.com/1328664.html

А ведь когда-то, было и такое:


Edited at 2018-10-13 11:56 pm (UTC)

Вот именно, что Россия в его высказываниях "в том числе". Он атакует Трампа, т.е. занимается, в основном, внутренней политикой. А Россия (или Украина) без привязки к внутриамериканским делам вряд ли сильно его интересует. А поэтому он может и с Медведевым на ретро-Волге кататься, и с украинской девушкой-киборгом семинары вести.

пусть лучше жителям села кукуеов расскажет о вреде горячей воды

  • 1