?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
лавров
obninskchess_ru

Из России с любовью



В Солсбери, где отравили Скрипаля, в субботу пройдёт концерт русской классической под названием "Из России с любовью".


Подготовка к концерту началась ещё в прошлом году и организаторы клянутся, что никакой связи с делом Скрипаля нет. Но в любом случае давать название концертному вечеру русской классической музыки заголовком из шпионского романа Флеминга (о Джеймсе Бонде), это, на мой взгляд, какая-то полнейшая безвкусица.

Конечно, аналогия с делом Скрипаля полная и в такое совпадение верится с трудом.
Ну и что, что готовили с прошлого года, а где гарантии, что и название было придумано тогда.

Интересно как выглядит плакат с рекламой концерта?
Заголовок "Из России с любовью" а под ним пузырёк с "Новичком"???
В общем, очередное издевательство.

Если британцы такие умные, ну, давайте мы, организуем концерт британской классический музыки и назовём его по-шекспировски, навскидку: "Всё время помнить прошлые напасти, пожалуй, хуже свежего несчастья" ("Отелло"). Прекрасно подходит к современной ситуации в отношениях России и Британии. Или с недвусмысленным намёком на Терезу Мэй из "Короля Лир": "В наш век слепцам безумцы вожаки".
Странно всё это.

Концерт русской классической музыки под названием From Russia with Love ("Из России с любовью") пройдет в субботу в Солсбери, получившем в последнее время скорее печальную мировую известность после инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Название вечера было взято из одноименного шпионского романа о Джеймсе Бонде писателя Яна Флеминга, отказываться от него не собираются.

Организаторы концерта, подготовка к которому началась еще год назад, уверяют, что никакой связи с инцидентом, ставшим причиной ухудшения отношений России с Западом, нет. "Нет, никакой связи с этой историей не существует", - рассказала корреспонденту ТАСС одна из устроителей концерта Джил Болтон.

Ранее в интервью газете The Independent она также призывала не ассоциировать концерт с трагическим инцидентом. "Жалко, что мы выбрали это название. Сама музыка не имеет ничего общего с этим, оно довольно жизнерадостное. Я надеюсь, что люди будут смотреть намного глубже, чем просто на название, и вместо этого обратят внимание на программу вечера", - сказала Болтон.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Ликвидaция "Пpaвoгo сeктopa". Нaчaлo

    В преддверии объявленного на Укpaине последнего крecтового похода xyнты, началась постепенная ликвидaция нaциcтoв. Бывшего руководителя…

  • Оскорбители

    Почему все приболевшие считают особым шиком оскорбить в прямом эфире какого-нибудь известного и уважаемого деятеля. Без этого они жить не могут.…

  • И снова о еде

    О еде пишут много и главное, всё бестолку. Тот, кто реально писал, уже давно на Ютубе: еда всё-таки тяготеет к зрелищности, чем многобуквию.…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Ухаха, сраные фотожоперы))
Новичок через "о" пишется.

В коллаже используется распространённая интернет-картинка.

Я про нее и сказал.

Просто я не понял кому упрёк.

Это не упрек, просто смешно.
Кстати, если взять английский вариант написания, там тоже не все гладко. На острове Название "Новичок" жестко ассоциируется с английским "choke" - (чок) душить, удушье.
С какой стороны не посмотри, фотошопер опозорился на весь свет)

Интересно, между прочим :-)

ктото из отдела картинок на фабрике тролей не получит премию))

Вы уверены, что эту картинку рисовали госдеповские тролли из Ольгинской фабрики троллей?

Именно с учётом ошибки я не уверен, тем более над глупостью Терезы Мэй изрядно посмеялись и Британские журналисты.

Edited at 2018-10-13 01:42 pm (UTC)

"Считаем выход: Фрицморген (?).....бла бла бла " фрицморган не сидит на фабрике , он получает задания и работает дома на фабрике всё по другому устроено, там полно отделов отделы комментаторов, креативщиков , контроля, отделы аналитики и мониторинга , отдел наполнения и .т.д.
Вот цитата от работника фабрики:
"Во-первых, начну с того, что фабрика троллей - это довольно большая структура с несколькими отделами. Кроме тех, кто "срёт в комменты", есть ещё люди, которые ведут подставные СМИ, есть иностранные отделы, которые направлены не другие страны (речь не только про Украину) - об этом отдельно расскажу. Есть люди, которые занимаются массовыми накрутками через ботнеты.

Я работаю в отделе русскоязычных "ботов-срущих-в-комменты", которых даже внутри фабрики считаются вторым сортом."

У него есть свой телеграмм канал "Исповедь кремлебота" можно подписаться и почитать как всё работает

Почему он настоящий? потому что он заранее выкладывает темы которые будут раскручиваться и тезисы которыми эти темы надо комментировать, и потом реально в комментах и даже в сми эти темы используются, я сам был свидетелем как один из гостей прокремлёвского радио слово в слов повторял тезисы, а в этом телеграмме они появились за пару дней до этого.

Крайне занимательное чтиво историю почитать можно чё он раньше писал, чтобы понимать как это работает
Любой может подписаться и проследить , как он сливает тезисы и темы из методичек, а потом они во всех прокремлёвских сми и интернете.


Edited at 2018-10-13 09:43 pm (UTC)

Да какая разница, Фриц не фриц, текст писался в 2015 году, сейчас там можно было бы кое-что изменить.

А суть такова: никто не будет содержать такое здание, в том виде как описывается, с теми зарплатами, как описываются, с тем штатом и т.д.

Тем более вы тему-то внимательно почитайте!
Там же мной был изобличён блогер, житель Израиля (grimnir74), который публиковал липовые списки сотрудников фабрики, а фамилии в списках были сгенерированы программой.
Более того этот же блогер сам был уличён в создании сообщества платных комментариев.
Все доказательства и скриншоты в теме.
Ну, о чём тут можно говорить вообще?

"никто не будет содержать такое здание, в том виде как описывается, с теми зарплатами, как описываются, с тем штатом и т.д" это абсолютно безосновательное утверждение , почему не будут?? на чём основано это утверждение?? вы знаете сколько бабок тратится на федеральные сми?? дохера . А людей которые получают инфу из инета всё больше.
А теперь по поводу вашего основанного ниначём "никто не будет" работа «фабрики медиа» при штатной численности 225–250 человек стоит от 180 до 264 млн руб. в год. деньги выделяемые из госбюджета на СМИ в 2018 году 68 566 000 000 руб. Если счтиать по самому максимуму то на фабрику уходит меньше 0,5% но она формирует мнение людей которые плохо разбираются в интернете но осваивают его, это 50лет и более , и самое главное это подрастающее поколение которое только в инете и сидит. Вникать в новости они начинают по моим оценкам лет с 14-16 ти а в 18 это уже избератель . Фабрика появилась в 2011 году , и уже повлияла на миллионы "новых" избирателей. И вы утверждаете сто никто не будет тратить меньше 0,5%бюджета сми ради этого? вы чё всерьез считаете что у нас настолько тупые и недальновидные политтехнологи в кремле?? я извиняюсь, это просто нелепо звучит



Edited at 2018-10-14 10:59 am (UTC)

лучше бы слепакова пригласили )))
https://www.youtube.com/watch?v=MOKHGMd0nc0

В последнее время мне его песни нравятся всё меньше.
Не потому, что там якобы критика, есть целый ряд причин, многие из которых он сам транслировал сидя в жюри в "Камеди Батл".
Семён всё больше углубляется в примитивный хайп, повторяет и идеи текстов и мелодии.

В области молодёжных сериалов у него пока получается лучше.

  • 1