?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
лавров
obninskchess_ru

Тщательный анализ преимуществ американской жизни



А чего мы всё о России матушке?


Да, каждый день только и читаю, как хорошо жить в России. Даже доллар не выдержал таких издевательств над ним! Тем более его уже окончательно решили отменить.
Ну, скажите мне на милость, кому нафиг нужна эта необеспеченная толком бумажка? Не зря же ещё в 90-е прошлого тысячелетия доллары называли "деревянные".

Всё! На сегодня, о прекрасной жизни в России хватит! Тем более и пенсионную реформу наш знаменитый президент сегодня подписал.
О чём можно ещё мечтать?

А вот в Америке всё плохо.
Всё валится из рук: военная техника не заводится, не летает, не ездит и не стреляет.

Ой, нет! Насчёт стреляет, соврал! Стреляет и ещё как! В школах, колледжах, университетах и прочих, как нам пытаются внушить, распрекрасных учебных американских заведениях.
Почти каждый день стреляют.

А как вы думаете, такая тотальная аннигиляция от хорошей жизни или от плохой? У нас, вот, от хорошей жизни никого не расстреливают. Так, были жалкие попытки, насмотревшись примитивных американских фильмов, да их фейковых новостей.

Все прелести американской жизни, от которой сами американцы бегут в Россию, мы расписывать не будем. Вот лишь последние.

На днях в США возобновились смертельные посылки. Это вообще у них там входит в число лучших американских забав. А что, когда припрёт, что ещё делать-то? Брать автомат? Так это в школе прокатит, но не идти же с автоматом наперевес в Пентагон.

Посылки с рицином — чрезвычайно токсичным ядом растительного происхождения — отправил в Пентагон бывший военнослужащий Военно-морских сил США.

Один из конвертов с ядом содержал обратный адрес. Именно он вывел следователей на предполагаемого отравителя. Имя бывшего военного не раскрывается. Арестован ли он, также не сообщается.

Посылки были адресованы министру обороны США Джеймсу Мэттису и адмиралу Джону Ричардсону.
Подобные посылки также направлялись в техасский офис сенатора Теда Круза и в Белый дом. Получателем последней значился Дональд Трамп. Отмечается, что ни в резиденцию главы государства, ни в Пентагон конверты не попали: почту предварительно проверяют в других помещениях.


Согласитесь, дикость какая-то! Сначала надо было так мучительно выбрать президента, чтобы потом его травить, почём зря. В России никакому военному такое в голову не придёт. Вот потому у нас такая строгая дисциплина в армии, прославленной блестящими победами, а в американской армии, насколько мы знаем, побед отродясь не было.
Разве что в гражданской войне 19-го века, кто-то ведь там должен был победить.

А знаете, кстати, кто победил? Воздуха в грудь набрали? США! То есть, действительно это единственная война, где явную победу одержали именно США, а проиграли КША (Конфедеративные Штаты Америки).

Эх, почему КША не победили? Сколько шуток было бы сейчас по этому поводу. Трамп бы руководил не Соединёнными штатами, а Кашей. Вот ржака-то была бы.

Ну, да ладно. Нам никогда не понять, зачем бывшему военнослужащему Военно-морских сил США рассылать американским чиновникам, включая президента США сильнодействующий яд. Думаю, был бы у них Путин президентом, то и жизнь была бы лучше, и яд рассылать не пришлось бы.

Лично мне, вообще непонятно, откуда в США столько грязи, что и сами в ней погрязли и ещё другие страны пытаются облить.
Грязь там везде и повсюду.

Города грязные, вопреки навязываемому мнению некоторых "неподкупных" блогеров.

А теперь выясняется, что и бассейны грязные. Причём настолько грязные, что запросто можно прийти домой после купания в таком бассейне и через несколько дней отдать концы. Ни больше ни меньше!

Американец умер, заразившись в бассейне

Вы что-нибудь понимаете? Вот, что значит читать чистые новости, без фейков CNN!
Смех смехом, но парня действительно жалко.
Но и это ещё не всё. Как вы думаете, от чего он умер?

В бассейне к нему через нос забралась в голову какая-то хищная амёба, которая просто съела у него весь мозг. Ни дать ни взять, фильм ужасов.

Серфингист Фабрисио Стабиле умер после посещения волнового бассейна в Техасе. Об этом сообщает газета San Antonio Current.

После купания у 29-летнего мужчины разболелась голова — настолько сильно, что он не мог разборчиво говорить. В больнице врачи диагностировали у него бактериальный менингит, однако от лекарств пациенту не становилось легче. Дополнительные анализы выявили у Стабиле первичный амебный менингоэнцефалит. Спустя несколько дней он скончался.

Как утверждает издание, эта болезнь вызвана попаданием в организм амебы — неглерии Фоулера. Заражение происходит при купании в грязных водоемах. Паразит попадает в нос, затем в обонятельный нерв и по нему добирается до головного мозга, поражает его клетки и размножается. По данным USA Today, в период с 2008 по 2017 год по всей стране было зарегистрировано 34 смертельных случая.


Грустная история конечно, ну так что поделать — не там родился. Жил бы в России, помер бы здоровеньким, при довольно приличной пенсии, где-нибудь так лет в 134.

Граждане американцы!
Прочитав этот памфлет, не бегите жить в Россию толпами.
У нас от вас уже очередь, потому просьба: записывайтесь заранее!
Спасибо за внимание!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Дело Навального против России

    Да-да, вы не ослышались! Этот провокатор и совратитель малолетних, оказывается втихаря, на стороне, ведёт какие-то там делишки против России.…

  • Алкоголики

    Склонность людей к употреблению алкоголя связана с климатическими условиями, заявила группа международных ученых из США, Испании и Мексики.…

  • Эффект длинных носов

    Не для кого уже давно не секрет, что в мире существуют государства и режимы, чьё желание засовывать свой длинный нос в чужие дела, выглядят…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
  • 1