Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало




Помните как в знаменитой песне о битве с дураками?
Вот так и нашим "протестантам", которые клятвенно обещали нарастить количество участников провокаций против пенсионной реформы.
А на деле: дураков всё меньше и меньше.


"На проспекте Академика Сахарова началось согласованное властями Москвы публичное мероприятие. В нем принимают участие около 3 тыс. человек. Сотрудники полиции во взаимодействии с представителями Росгвардии обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности граждан", - сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД РФ.

Я не буду повторять в сотый раз, что для своих показушных провокаций Дураки почему-то выбирают Москву, хотя вполне могли бы совершенно безболезненно и никому не мешая собираться где-нибудь на природе, в лесу.

Так же не буду напоминать, что власти Москвы разрешая подобное, почему-то не спрашивают остальных москвичей согласия, ведь ясно же любому школьнику, что москвичам эти провокации не нужны от слова совсем.

Сейчас все москвичи зарегистрированы на прекрасном сайте mos.ru, где без очереди можно получить любую услугу. Так почему перед очередной провокацией, прежде чем давать неё разрешение, не провести на этом сайте опрос о необходимости этих, никому не нужных акций?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, runews, Москва, Россия, мнение, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments