?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало




Помните как в знаменитой песне о битве с дураками?
Вот так и нашим "протестантам", которые клятвенно обещали нарастить количество участников провокаций против пенсионной реформы.
А на деле: дураков всё меньше и меньше.


"На проспекте Академика Сахарова началось согласованное властями Москвы публичное мероприятие. В нем принимают участие около 3 тыс. человек. Сотрудники полиции во взаимодействии с представителями Росгвардии обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности граждан", - сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД РФ.

Я не буду повторять в сотый раз, что для своих показушных провокаций Дураки почему-то выбирают Москву, хотя вполне могли бы совершенно безболезненно и никому не мешая собираться где-нибудь на природе, в лесу.

Так же не буду напоминать, что власти Москвы разрешая подобное, почему-то не спрашивают остальных москвичей согласия, ведь ясно же любому школьнику, что москвичам эти провокации не нужны от слова совсем.

Сейчас все москвичи зарегистрированы на прекрасном сайте mos.ru, где без очереди можно получить любую услугу. Так почему перед очередной провокацией, прежде чем давать неё разрешение, не провести на этом сайте опрос о необходимости этих, никому не нужных акций?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


Buy for 220 tokens
Ах, как ещё недавно Порошенко бегал по Украине с криками о томосе: "Хачу харчо томос!" А когда его увидел, то расплакался, хряпнул стакан и произнёс: "Мы Киевская Русь и у нас есть своя ПЦУ". Именно в этот момент у патриарха Филарета раскатилась губа... К слову, аббревиатура ПЦУ…

  • 1
прикольненько

Не тот накал, как кому-то хотелось бы...
Добавил в друзья, надеюсь на взаимную дружбу

  • 1