Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Крутое пике доллара



Как и ожидалось, сентябрь всё расставил по своим местам. Не об этом ли мы говорили весь август?


Да, безграмотные тролли, зная сезонные колебания в экономике, примитивно вычленяют эти области, и пытаются на этом играть, каждый раз сочиняя какую-нибудь невероятную историю. И каждый раз эти басни заканчиваются полным провалом и возвратом на круги своя.

Ведь мы ещё помним, как некий интернет аккаунт по кличке ВралмоВру, втюхивал нам пару лет назад сказки про пустые полки и народ, веря этому троллю, действительно бежал в магазины всё скупая. А потом все мучились: зачем поверили этим басням. А между тем мошенник, кстати, до сих пор не понесший никакой ответственности, использовал всего лишь сезонную ситуацию, связанную с Новым Годом и длительными новогодними каникулами.

Эксперты и специалисты, даже не пытаются уже что-то противопоставить очередным выдумкам троллей, получающих зарплату в известных местах, а отшучиваются словами из сказок.

Недавно в интервью Business FM на полях ВЭФ-2018 глава Минэкономразвития Максим Орешкин предлагал зарыть ваши доллары на поле чудес и всего лишь произнести "крекс-пекс-фекс".

Не все поверили, а зря.
Теперь мы можем наблюдать крутое пике доллара, собственно как он и обещал.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, runews, новости, памфлеты, стёб, фельетоны, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “фельетоны” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments