?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
лавров
obninskchess_ru

Мы с Тамарой ходим парой



Комментировать всё, что объединяется Скрипалями, становится всё труднее. Ясно одно, чем бы всё это не закончилось, но шпионская фамилия "Скрипаль" впишется в историю и войдёт в учебники на многие века.


Вот только в какие именно учебники, тут вопрос интересный.

В мире ухахатывались над этим делом и до этого, но почему-то именно сейчас, когда британцы ткнули пальцем в кадры камер и выбрали жертвы, уровень идиотизма в этом деле стал зашкаливать.

Даже наша, уже было заснувшая после проигранных выборов и митингов либеральная общественность вдруг не с того не с сего зашевелилась.

Когда перебирались версии, от гречки до ручки, она не шевелилась, а вот, когда поломали жизнь ни в чём не повинным людям, то давай трещать: от больного, богом забытого Майданика, до Венедиктова.

И всем вдруг стало интересно, как потели и с кем спят граждане России, которых в одночасье вычеркнули из жизни (впрочем, как и самих Скрипалей).

Уровень тупого троллинга оппозиции, любуйтесь:



Интересно, если бы этого глуповатого школьника с маловразумительной, в отличие от Скрипалей, фамилией посадить в такую же ситуацию, он бы вёл себя по-геройски?
При отсутствии других аргументов наезд на блистательную Симоньян (чувак, либо безграмотен, как и вся оппозиция, либо намерено искажает фамилию), вообще и не по-мужски, и не по-русски.

Тьфу! Наверно Россия, идя в авангарде планеты, заслужила такую никчемную оппозицию. У нас попросту нечему оппозиционировать, вот и высасывают всё из пальца.

Дело Скрипалей оттуда же, хотя санкциями за него Америка грозит вполне реальными. Правда, никто так и не понял: а причём здесь собственно США?

Наверное, потому, что и в Америке, также как и в Европе, накопилась гора неразрешимых проблем, и твердолобым воякам, так и хочется помахать танками и ракетами, считая, что их не решить без глобального конфликта. А раздувающиеся на ровном месте дело Скрипалей, как раз таки классика жанра для формального повода начала войны.

Остаётся лишь напомнить еле шевелящимся либералам (или как они там сами себя называют): если война действительно начнётся, то все их действия автоматически будут квалифицироваться как предательство и судиться по законам военного времени.

Последний писк по делу Скрипалей.
В Нидерландах арестовали двух российских шпионов (дело было ещё весной), которые пытались проникнуть в секретную лабораторию в городе Шпиц, где проводилось расследование инцидентов с химатаками в Сирии, а также отравлением британского агента, бывшего полковника Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Швейцарская газета Tages Anzeiger опубликовала сообщение о том, что якобы ранее в этом году в Нидерландах были арестованы и высланы двое россиян по подозрению в шпионаже. Согласно публикации, это люди пытались получить данные из швейцарской лаборатории близ Берна, где работали эксперты в области ядерного, биологического и химического оружия.
У них при себе было оборудование для взлома компьютерных сетей.

Представитель лаборатории в Шпице Андреас Бухер подтвердил информацию об попытке кибератаки, но подчеркнул, что кражу данных удалось предотвратить. «Мы были готовы к этому, утечки данных не произошло», — отметил специалист.
В газете указывается, что специалисты лаборатории изучали образцы газа примененного в Сирии и нервно-паралитического вещества, которым, как подозревают британские спецслужбы, были отравлены Сергей и Юлия Скрипаль в Солсбери.


Я вот, честно говоря, уже даже не понимаю, к чему тут клонят вообще и в принципе?

После того, как два наших потеющих гея-агента синхронного хождения под камерами, намазали ручку двери Скрипалей и благополучно вернулись домой, были посланы ещё два агента (также потеющих гея?), что бы выкрасть результаты расследования?

И вот вопрос вопросов: а российские шпионы-геи, всегда потеют и ходят парами?

Прям "Мы с Тамарой ходим парой" получается, и никак иначе.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • А вы Маск, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь

    Прям по русской классике. Проказник Илон Маск, Мартышка, Осел, Козел, да косолапый Мишка затеяли вернуть Фалкон. Не целым, только по частям, но…

  • Дело Навального против России

    Да-да, вы не ослышались! Этот провокатор и совратитель малолетних, оказывается втихаря, на стороне, ведёт какие-то там делишки против России.…

  • Алкоголики

    Склонность людей к употреблению алкоголя связана с климатическими условиями, заявила группа международных ученых из США, Испании и Мексики.…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Не хера себе Тамары..

Не хуже Кончит.

А причём здесь Барто?

Стишки классные, подходят)

А может они правда геи...ходили узнавать про гей парад..PS и заодно сотрудники спецслужб...какая неприятная неувязочька ..признать их геями?))


Могытбыть-могытбыть...

Ну методички либерастов оставим за кадром..По нашим героям:интервью согласованное с МИДом (ну какие идиоты будут выдавать информацию для чисто враждебной стороны?) выглядит комковато никто не желает помогать лондонским дуболомам.В далёкие легендарные семидесятые,такие из себя застойные,я с друзьями и подругами, почти в таком возрасте как у наших героев летал из Тынды(кто не знает историю СССР-некоронованая столица байкало-амурской ж\д магистрали) в Москву типа посетить музеи,но вот какая мистика:в ГУМ,ЦУМ прямо таки с первой попытки ,а в музей ну никак,так вот выходной и проводили..расстояние(для тех кому МКАД граница вселенной) примерно в три раза и по времени и по расстоянию дольше чем полёт до туманного альбиона..

Интересная мысль!

  • 1