Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Национальный позор и достижение дна

Вообще самокритика сама по себе вещь хорошая. По крайней мере, говорит о том, что совесть ещё пока есть. Единственный момент: сказал глупость один политик, а совесть есть у другого.


Ну, тут уж как повезёт.
Ведь в деле мог быть ещё и третий, а что бывает, когда трое собираются на долгие и продолжительные дискуссии, мы и так знаем.

Как нетрудно было догадаться речь идёт о наших соседях из бывшей окраины России.



Тот, кто сказал, имеет имя Андрей Парубий, и даже целую должность спикера Верховной рады.

А сказал он вот что.
4 сентября Парубий заявил, что фюрер Третьего рейха являлся «самым большим демократом» и был «основоположником прямой демократии». Он отметил, что изучал это политическое направление, и призвал не забывать о «вкладе» Гитлера в его развитие.

Но эти слова и так уже разлетелись по соцсетям. А теперь же подоспела "ответка" и не от кого-нибудь, а от экс-министра транспорта и связи страны Евгений Червоненко.

«Наша страна давно пробила дно и перешла черту международных приличий по всем скандалам, позорам, после которых в любой стране было бы не только моральное осуждение, повлекшее отставку, но и уголовное преследование», — сказал Червоненко 7 сентября в эфире телеканала «112 Украина».



Tags: news, runews, Киев, Украина, мнение, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments