?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Национальный позор и достижение дна

Вообще самокритика сама по себе вещь хорошая. По крайней мере, говорит о том, что совесть ещё пока есть. Единственный момент: сказал глупость один политик, а совесть есть у другого.


Ну, тут уж как повезёт.
Ведь в деле мог быть ещё и третий, а что бывает, когда трое собираются на долгие и продолжительные дискуссии, мы и так знаем.

Как нетрудно было догадаться речь идёт о наших соседях из бывшей окраины России.



Тот, кто сказал, имеет имя Андрей Парубий, и даже целую должность спикера Верховной рады.

А сказал он вот что.
4 сентября Парубий заявил, что фюрер Третьего рейха являлся «самым большим демократом» и был «основоположником прямой демократии». Он отметил, что изучал это политическое направление, и призвал не забывать о «вкладе» Гитлера в его развитие.

Но эти слова и так уже разлетелись по соцсетям. А теперь же подоспела "ответка" и не от кого-нибудь, а от экс-министра транспорта и связи страны Евгений Червоненко.

«Наша страна давно пробила дно и перешла черту международных приличий по всем скандалам, позорам, после которых в любой стране было бы не только моральное осуждение, повлекшее отставку, но и уголовное преследование», — сказал Червоненко 7 сентября в эфире телеканала «112 Украина».



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Эффект длинных носов

    Не для кого уже давно не секрет, что в мире существуют государства и режимы, чьё желание засовывать свой длинный нос в чужие дела, выглядят…

  • Забытый владыка Азовского моря

    И снова ржака. Сейчас конечно меня опять заклюют: сколько же можно? На что я отвечу словами Казановы из "Ментов" коими отвечал уже не раз:…

  • Тот, кому даже Трамп не пожмёт теперь руки

    Ну вот и докатились, полностью и бесповоротно! Такого позора мир ещё не знал. Ведь было столько времени, чтобы всё исправить. Даже не смотря ни…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
видимо, Червоненко надо опасаться за свою жизнь

Да гавно какое то очередное . Не стоит и яйца которое выели .

Действительно.

Канешна .
Это называется из гавна пульки делать .

Остаётся только спросить: кто из текста говно, а кто пулька.

новость говно из пульки .

  • 1