?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Раскатал губу



Вы уже знаете новость?
У нашего развитого и богатого соседа с лучшей в мире армией в сентябре полностью отключают телевидение.


Оставят только каналы с пропагандой.

Запад уже давно полностью подчинил СМИ и телевидение пропаганде.

Даже мои родственники из Колумбии, приехав в Россию, с порога кричат, что CNN рассказало о том, что Байкал якобы пересох.

Но это ещё было до Трампа, до того, как он чётко дал понять, что CNN — это фейк-ньюс.

Теперь и украинское телевидение хотят полностью подчинить пропаганде, отключив его везде, а исключение сделают лишь для украинской пропаганды в Донбассе.

«31 августа 2018 года аналоговое телевизионное вещание прекращается на всей территории страны», — сказано в сообщении Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания 26 августа на официальном сайте ведомства.

Поздравляем всех с этой неувядаемой победой над собственным разумом!

И как бы в связи с этим, президент Украины Пётр Порошенко начал сыпать из рога всевозможными высказываниями и обещаниями.

А что? Теперь что-либо проверить не так просто, тем более что и половина интернета на Украине блокирована напрочь.

Порошенко пообещал поднять над Донецком украинский флаг

Ну, с самой лучшей в мире армией, теперь это сделать совсем несложно. Можно даже и не делать ничего вовсе, а только объявить об этом.

Порошенко призвал послов Украины собирать деньги на восстановление Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко в воскресенье на конференции сотрудников дипломатического корпуса призвал их привлекать средства на восстановление Донбасса в странах, где они ведут свою повседневную деятельность. Кроме того, он повторил инициативу о закреплении ответственности каждой из стран ЕС за реконструкцию конкретного населенного пункта в Донецкой и Луганской областях.

Порошенко заявил, что поднял Украину с колен

Украинский президент Петр Порошенко поучаствовал в запуске нового газопровода в городе Авдеевка в Донецкой области. Ранее газоснабжение Авдеевки было нарушено из-за повреждения подземного газопровода, после чего власти начали строить новый газопровод.

Порошенко поздравил Авдеевку с "украинским газом", который пошел с рабочим давлением в городские сети и в семь окрестных сел. По словам Порошенко, Авдеевка осталась без газа и света в мороз в результате обстрела в январе 2017 года. Целью обстрела, по его словам, было сделать так, чтобы жители убежали, и чтобы в городе "не было Украины".

Порошенко поблагодарил жителей, оставшихся в Авдеевке, когда была объявлена добровольная эвакуация, и заявил, что Россия "больше не загонит и не поставит (Украину) на колени своей газовой удавкой и газовым шантажом".

«Нас россияне больше не загонят и не поставят на колени своей газовой удавкой и газовым шантажом. Так же, как мы выиграли Стокгольмский арбитраж, россияне заплатят Украине убытки в $4,6 млрд», — цитирует его Интерфакс-Украина.

Ну что сказать? Без доступа к информации, с отключённым телевидением и ограниченным интернетом, можно говорить всё что угодно.

Ведь так и на выборах чего доброго победит.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…