?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Раскатал губу



Вы уже знаете новость?
У нашего развитого и богатого соседа с лучшей в мире армией в сентябре полностью отключают телевидение.


Оставят только каналы с пропагандой.

Запад уже давно полностью подчинил СМИ и телевидение пропаганде.

Даже мои родственники из Колумбии, приехав в Россию, с порога кричат, что CNN рассказало о том, что Байкал якобы пересох.

Но это ещё было до Трампа, до того, как он чётко дал понять, что CNN — это фейк-ньюс.

Теперь и украинское телевидение хотят полностью подчинить пропаганде, отключив его везде, а исключение сделают лишь для украинской пропаганды в Донбассе.

«31 августа 2018 года аналоговое телевизионное вещание прекращается на всей территории страны», — сказано в сообщении Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания 26 августа на официальном сайте ведомства.

Поздравляем всех с этой неувядаемой победой над собственным разумом!

И как бы в связи с этим, президент Украины Пётр Порошенко начал сыпать из рога всевозможными высказываниями и обещаниями.

А что? Теперь что-либо проверить не так просто, тем более что и половина интернета на Украине блокирована напрочь.

Порошенко пообещал поднять над Донецком украинский флаг

Ну, с самой лучшей в мире армией, теперь это сделать совсем несложно. Можно даже и не делать ничего вовсе, а только объявить об этом.

Порошенко призвал послов Украины собирать деньги на восстановление Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко в воскресенье на конференции сотрудников дипломатического корпуса призвал их привлекать средства на восстановление Донбасса в странах, где они ведут свою повседневную деятельность. Кроме того, он повторил инициативу о закреплении ответственности каждой из стран ЕС за реконструкцию конкретного населенного пункта в Донецкой и Луганской областях.

Порошенко заявил, что поднял Украину с колен

Украинский президент Петр Порошенко поучаствовал в запуске нового газопровода в городе Авдеевка в Донецкой области. Ранее газоснабжение Авдеевки было нарушено из-за повреждения подземного газопровода, после чего власти начали строить новый газопровод.

Порошенко поздравил Авдеевку с "украинским газом", который пошел с рабочим давлением в городские сети и в семь окрестных сел. По словам Порошенко, Авдеевка осталась без газа и света в мороз в результате обстрела в январе 2017 года. Целью обстрела, по его словам, было сделать так, чтобы жители убежали, и чтобы в городе "не было Украины".

Порошенко поблагодарил жителей, оставшихся в Авдеевке, когда была объявлена добровольная эвакуация, и заявил, что Россия "больше не загонит и не поставит (Украину) на колени своей газовой удавкой и газовым шантажом".

«Нас россияне больше не загонят и не поставят на колени своей газовой удавкой и газовым шантажом. Так же, как мы выиграли Стокгольмский арбитраж, россияне заплатят Украине убытки в $4,6 млрд», — цитирует его Интерфакс-Украина.

Ну что сказать? Без доступа к информации, с отключённым телевидением и ограниченным интернетом, можно говорить всё что угодно.

Ведь так и на выборах чего доброго победит.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…