?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

Каким образом США диктуют свои условия России и миру



Агрессивная политика США в последнее время всё больше и больше осуждается в мире, но создаётся такое впечатление, что она также пугает и президента США.


Дело в том, что не ко всему, что творится сейчас в мировом гегемоне, Дональд Трамп имеет отношение, и возможно будь его воля, он бы и сделал всё как-то иначе.
Вот, что означают издержки хвалёной американской демократии на деле.

Есть предположение, что всё происходящее — это некая месть демократов с одной стороны, а с другой вконец разругать собственного президента со всеми и таким образом отстранить его от власти.
Но ведь это означает: лить воду на собственную мельницу!

Как бы там ни было, США на протяжении многих лет вмешиваются во внутренние дела России, не только всевозможными закулисными путями, но на законодательном уровне.

Ведь они не просто вводят санкции, США всячески стремятся добиться невозможности их отмены.

Вот, например, Госдеп официально утверждает: США будут последовательно ужесточать санкции против РФ, пока она не изменит курс. Разве это не есть вмешательство в дела суверенной страны?

"Даже применяя беспрецедентные карательные меры в связи с российской агрессией, мы ясно даем понять, что дверь для диалога является открытой, если [президент РФ Владимир] Путин решит сделать вызывающие доверие шаги в направлении конструктивного пути. В Сирии мы создали каналы деэскалации, чтобы избежать столкновений между нашими силами. На Украине мы предпринимаем усилия по линии посла Курта Волкера, чтобы обеспечить средства, за счет которых Россия может выполнить свои обязательства в рамках минских соглашений", - сказал во вторник помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.

"Однако во всех этих областях сделать следующий шаг предстоит России, а не Америке. Наша политика остается неизменной: последовательное навязывание издержек России, пока она не изменит курс", - добавил Митчелл.


То есть, другими словами: мы как несли пургу, так и будем продолжать. Как кормили и плодили террористов, так и будем продолжать это делать. А Россия должна не просто закрыть на это глаза, но и присоединиться к нам.
И только в этом случае мы сними с неё наши санкции!

Вот так США диктует миру свои условия, вмешиваясь во внутреннюю и внешнюю политику России и других стран.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Эффект длинных носов

    Не для кого уже давно не секрет, что в мире существуют государства и режимы, чьё желание засовывать свой длинный нос в чужие дела, выглядят…

  • Забытый владыка Азовского моря

    И снова ржака. Сейчас конечно меня опять заклюют: сколько же можно? На что я отвечу словами Казановы из "Ментов" коими отвечал уже не раз:…

  • Тот, кому даже Трамп не пожмёт теперь руки

    Ну вот и докатились, полностью и бесповоротно! Такого позора мир ещё не знал. Ведь было столько времени, чтобы всё исправить. Даже не смотря ни…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Да, Путинская банда думала, что им всё можно, грабить свои народы, да и по миру свои щупальца раскинуть, чтобы капусту шинковать на наркотиках, на оружии, на всём возможном. Но нашла коса на камень,,))

Господь Бог

Забавно, я не только не верующий, но как и многие рождённые в СССР являюсь активным атеистом.

А вот боже, по мере возрастания моего рейтинга, стал появляться у меня чаще.
Аминь!

Все когда то были атеистами, чадо.
Скоро неверующих станет намного меньше, ибо предстоят такие события страшные в мире, что будет по пословице "в окопах нет атеистов".

Бог

"Страшные события" ведут как раз к обратному процессу.

Насчёт божественного провидения со мной лучше не спорить: я вывел из состояния веры ни одного обращённого.
А по поводу "чадо", я видел мельком ваши видео, ещё не факт, что вы меня старше.

Ты судишь по наружности, Я не сужу никого, ибо конец всему близок, скоро Земля и все дела на ней сгорят, посему дам добрый совет обратиться от злых дел к свету, чтобы не быть брошену в муку вечную. Предупреждаю по любви, ибо люблю всех вас.

Господь Бог

Да не сужу я ничего, я ж не бог))

Я только выдвинул аргумент: "Страшные события" ведут как раз к обратному процессу.

Это факт! Если действительно на Земле случится апокалипсис, в бога перестанут верить от слова совсем.
Вы же не смогли грамотно возразить на мой аргумент.

К чести бога, грамотно аргументировать тут мало кто может. В основном, бла-бла-бла и обсуждение автора, как комментатор ниже.

Если Я захочу все люди на Земле в одно мгновение станут верующими, ибо Я сотворил и создал человека, поэтому каждым человеком управляю, но вот в чём дело...:


Бог богов

неверующим стать довольно просто достаточно задать себе вопрос а кто создал бога.

В таком случае верующим стать очень легко, надо ответить на этот вопрос так: "Бог был всегда"

Господь Бог

это все-равно что представить себе бесконечность это невозможно тот кому это удастся сам станет богом.

Написано: "вы боги", надо верить.


Бог

Экономическая чушь. Вы понятия не имеете о тех процессах, о которых пишите.

Бла-бла-бла. Зато вы понятие имеете, мне этого достаточно.

Теперь вы можете говорить все, что угодно. Это никак не повлияет на высказанное выше. Вы либо не понимаете ничего в происходящих процессах, либо пишите заведомо проплаченную пропагандистскую ложь. Что хуже я не знаю. Предполагаю, что первое.

Бла-бла-бла 2.

К вашей чести грамотно аргументировать тут мало кто может. В основном, бла-бла-бла и обсуждение автора.
Я и богу об этом сказал (выше), а ему виднее.

Если сказать по существу нечего, лучше и не скрипеть, здесь не то место, не Барчик.


ПРАВИЛА БЛОГА

В этом блоге общаются умные, культурные, воспитанные люди.
Пожалуйста, думайте, прежде чем, здесь что-либо написать, а если писать ничего, то и не пишите вовсе!
Не тратьте своё время попусту на бессмысленные перебранки в комментариях!
Лучше сделайте что-нибудь полезное для России!

Понимаете, объяснять долго, а высказывать выводы... они непонятны будут. Могу сказать одно, Россия (не власть российская, а именно Россия) сама виновата, что к ней так в мире относятся. Нарушены все писанные и неписанные международные соглашения и договора. Реакция мира соответственная. Это, что касается политической оценки происходящего. Что касается экономической, то тут просто места мало, чтобы объяснить. Мое личное мнение, что та сила, персонификацией которой является Трам (при всей его клоунаде и житейской тупости), действует правильно. Ибо это не только спасение цивилизованного мира, но и элементарная справедливость. Вот тут я маленько на иную тему, но и про вас и про меня и про нас всех там есть https://colobus1.livejournal.com/459417.html (Кстати-же, это как раз есть выполнение последнего выделенного пункта, бо правда всегда полезна)

Вводит ли Россия санкции против США и какой счёт? Мы проигрываем?

У нас асимметричный ответ. Готовлю материал.

Интересно - ЧТО именно Вы хотели бы выиграть у США?)
им не дано выигрывать, да и играть с ними или против них - унизительно по сути.

  • 1