Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Украина создаст условия для гастарбайтеров и беженцев в Россию

Ура, товарищи!
Теперь нам не надо спамить тоннами законы, которых и так уже насыпали столько, что хотя бы половина из них соблюдалась бы.




Например, пресловутый закон о блогерах, наплевав на который, анонимы, почему-то считающие себя блогерами, засоряют Рунет легендами, сказаниями и прочим мусором.

Вот на Украине и взялись помочь России в этом вопросе.
И потом, у нас и так достаточно украинских беженцев. В России сейчас проживает лучшая часть украинцев, а там остались либо немощные и больные, либо правосеки или бесхребетные, которым наплевать на разворовывание страны.
Нашей с вами страны, между прочим, которую сначала украли, незаконно отлямзив кусок при искусственном развале СССР, а после больше 20 лет добивали загребущими, жадными до чужого руками.

В общем, Украина, положив на тяжелейшее экономическое положение, взялась за регулирование потока беженцев и гастарбайтеров на территорию России.

Хотя возможно здесь что-то полезное есть: ведь Порошенко и его хунте нужны пока ещё рабы. Ведь, если все разбегутся, то и грабить будет некого, и светлый европейский мир строить будет некому.
По слухам теперь будет разрешено переходить границу только медведям.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в четверг заявил, что подписал некий документ, после вступления в силу которого "в Москву будут ходить только медведи".

"Работаем. Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут только медведи ходить, как в старые добрые времена", — написал Омелян на своей странице в Facebook. Других подробностей он не сообщил.


Как ответную меру, предлагаю рассмотреть разрешение о переходе границы с нашей стороны, только поросятам и свиньям.



Tags: news, runews, Киев, Порошенко, Россия, Украина, мнение, новини, новости, памфлеты, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “новости” Tag