?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Украина создаст условия для гастарбайтеров и беженцев в Россию

Ура, товарищи!
Теперь нам не надо спамить тоннами законы, которых и так уже насыпали столько, что хотя бы половина из них соблюдалась бы.




Например, пресловутый закон о блогерах, наплевав на который, анонимы, почему-то считающие себя блогерами, засоряют Рунет легендами, сказаниями и прочим мусором.

Вот на Украине и взялись помочь России в этом вопросе.
И потом, у нас и так достаточно украинских беженцев. В России сейчас проживает лучшая часть украинцев, а там остались либо немощные и больные, либо правосеки или бесхребетные, которым наплевать на разворовывание страны.
Нашей с вами страны, между прочим, которую сначала украли, незаконно отлямзив кусок при искусственном развале СССР, а после больше 20 лет добивали загребущими, жадными до чужого руками.

В общем, Украина, положив на тяжелейшее экономическое положение, взялась за регулирование потока беженцев и гастарбайтеров на территорию России.

Хотя возможно здесь что-то полезное есть: ведь Порошенко и его хунте нужны пока ещё рабы. Ведь, если все разбегутся, то и грабить будет некого, и светлый европейский мир строить будет некому.
По слухам теперь будет разрешено переходить границу только медведям.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в четверг заявил, что подписал некий документ, после вступления в силу которого "в Москву будут ходить только медведи".

"Работаем. Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут только медведи ходить, как в старые добрые времена", — написал Омелян на своей странице в Facebook. Других подробностей он не сообщил.


Как ответную меру, предлагаю рассмотреть разрешение о переходе границы с нашей стороны, только поросятам и свиньям.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Крутое пике доллара

    Как и ожидалось, сентябрь всё расставил по своим местам. Не об этом ли мы говорили весь август? Да, безграмотные тролли, зная сезонные колебания…

  • Куда стрелял Владимир Путин

    Владимир Путин не перестаёт удивлять мир своим вниманием к деталям, особенно когда это касается военной техники. Не зря же наше стрелковое…

  • Ошибка президента

    Дональду Трампу не позавидуешь. Ему досталась страна с кучей проблем, огромным долгом, треснутой экономикой и т.д. и т.п. Потому вполне…


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
А что - украинские медведи тоже бегут в Москву?

Об этом министр не сообщил, а я, если честно, не в курсе (((

"По слухам, теперь будет разрешено переходить границу только медведям". )))

Моего домашнего медведя хлебом не корми - дай ему только водки напиться и дать шастать через российско-украинскую границу!

Edited at 2018-08-16 04:15 pm (UTC)

Мы тут сейчас смеёмся, а Киев минские соглашения в очередной раз нарушил. И гордится этим: захватил 15 тысяч гектаров серой зоны в Донбассе. Дело пахнет керосином...

Да там, без горилки не разберёшься.
Говорят, что вроде и не захватили вовсе.

Тут важно еще уточнить - без горелки или без горилки, учитывая особенности языка )

странная логика "Киев минские соглашения в очередной раз нарушил" а санкции на парашке))

Абсолютно нелогичная логика!

Я не уверен , что "в России сейчас проживает лучшая часть украинцев" , но не сомневаюсь , что проживающая в рф "лучшая часть украинцев" выгодно отличается от остального населения рф. Нам оставшимся в Украине " немощным , больным, бесхребетным правосекам , которым наплевать на разворовывание страны" хочу пожелать хорошего дня и прекрасного настроения. Вам, у которых " украли страну , незаконно отлямзив кусок при искусственном развале СССР" , хочу пожелать просветления и душевного спокойствия , непереймайтесь , все буде Україна.

Да, все так и есть. Не надо в Украину ехать! Тут все совсем плохо, и, чувствую, зимой мы замерзнем насмерть без газпромовского газа. Опять.

  • 1