?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Кремль
obninskchess_ru

О тяжёлой и невыносимой ситуации сложившейся в Москве



Начало августа, ну, просто нереально тяжёлое. Большую часть лета Москва простояла, а вот сейчас сдалась. Да, не помогает уже ничего. Оставшееся в городе население перепробовало все мыслимые и немыслимые рецепты.


Пора уже дать некоторые разъяснения, начну с последнего.
Населения в городе нет от слова совсем. Давеча специально вышел в разгар дня на одну из самых оживлённых улиц возле моего дома, гордо носящей название, нетронутое подлой рукой российских переименовщиков "улица Юных Ленинцев" и простоял на ней 10 минут, тщательно озираясь по сторонам.
За эти 10 минут: буквально несколько машин, пешеходов, всё!

Так в чём же дело, спросите вы?
Во-первых, август, традиционно пора отпусков и Москва просто пустеет. Во-вторых, большую часть лета стояла невыносимая жара, немного отступившая в начале августа.



А сейчас, когда у нас отключили горячую воду, жара напала на Москву с удвоенной силой, выбив из седла последних её защитников.

Какая гадость эта ваша заливная рыба!



Зато, так классно наблюдать, как бомбит у вечно озабоченных. Ведь в такой ситуации созвать два митинга подряд, могли придумать только они. Или те, кто решил окончательно похоронить протестное движение.

Интернет тролли прыгают от радости при мысли о новых американских санкциях, над которыми население планеты Земли, угорает не первый год, начиналось-то всё ещё, с богом забытого Обамы.



Также их приводит в неописуемый восторг традиционное августовское колебание курса рубля, помноженное на ожидание санкций и полное отсутствие всего живого в столице России. То, что в сентябре, как обычно, доллар стабилизируется, если его не успокоит наше правительство окончательно, троллей абсолютно не волнует.
Бюджет вброс-компаний оплачен, распилен и потрачен.

Если уж соседей ничего не волнует, знай себе, за воротник закладывают, то нам-то тем более всё равно.


Тёпленькая пошла!

Но, как это всегда бывает, ко всему хорошему приходит полный писец.

У нас наконец-то дали горячую воду и жизнь потихоньку возвращается:





Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Ошибочные удары американских истребителей

    У американцев всё через Трампа. Вот какой руководитель страны, такие и его вояки. У нас президент подтянутый, стройный, умный, скромный, сильный…

  • Керченские уроки

    О взрыве и стрельбе в керченском колледже сегодня уже писано-переписано столько, что повторять не вижу никакого смысла. Я, как обычно, попробую…

  • Новые глюки

    После очередного заявления Петра Алексеевича, вопросы возникают, как бы сами собой. Был у меня в блоге один смешной украинский тролль, который…

  • "Ты мне больше не дружок..."

    Ну, вот и доавтокефалились! И кому это надо было? Как на эту мышиную возню теперь посмотрят верующие? Порошенко уже достал всех. Развёл наш…

  • Мне нужна твоя... еда

    Вопиющий случай произошёл накануне в центре Москвы. Помните знаменитую фразу из Терминатора, над которой ещё недавно все угорали, глядя, как…

  • Сразила наповал: Bellingcat не проводила никакого расследования по Солсбери

    Непревзойдённая Мария Захарова сразила фейкомётов из Bellingcat наповал. Вбила последний гвоздь в крышку гроба самого фейкового расследования за…


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Асфальт. Бетон. Нагромождения строений. Выхлопы. Штиль.
Это беда многих городов.

Ну вот.. С переходом на всякие там евробензины и катализаторы воздух НЕСРАВНИМО чище.
Только когда старый джихад-жигуль проедет, так фу-фу!

- о чём ваше кино?
- да ни о чём.

Приезжай на Кавказ, через Сочи...


Т.к. американские облигации мы уже продали, остаётся последний способ "успокоить доллар": лишив россиян возможности покупать эти "ничем не обеспеченные бумажки". А то ведь многие до сих пор ставят в укор правительству, что столько лет разрешали МММ :)

Сенгилейские посты друг друга копипастят. Ума не хватает на написание своего. :-)))

это потому что не ул юных ленинцев, а оттого что ул юных ленивцев

================================================================

а не переименованных исторически старых улиц тоже немало осталось

  • 1