Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

О тяжёлой и невыносимой ситуации сложившейся в Москве



Начало августа, ну, просто нереально тяжёлое. Большую часть лета Москва простояла, а вот сейчас сдалась. Да, не помогает уже ничего. Оставшееся в городе население перепробовало все мыслимые и немыслимые рецепты.


Пора уже дать некоторые разъяснения, начну с последнего.
Населения в городе нет от слова совсем. Давеча специально вышел в разгар дня на одну из самых оживлённых улиц возле моего дома, гордо носящей название, нетронутое подлой рукой российских переименовщиков "улица Юных Ленинцев" и простоял на ней 10 минут, тщательно озираясь по сторонам.
За эти 10 минут: буквально несколько машин, пешеходов, всё!

Так в чём же дело, спросите вы?
Во-первых, август, традиционно пора отпусков и Москва просто пустеет. Во-вторых, большую часть лета стояла невыносимая жара, немного отступившая в начале августа.



А сейчас, когда у нас отключили горячую воду, жара напала на Москву с удвоенной силой, выбив из седла последних её защитников.

Какая гадость эта ваша заливная рыба!



Зато, так классно наблюдать, как бомбит у вечно озабоченных. Ведь в такой ситуации созвать два митинга подряд, могли придумать только они. Или те, кто решил окончательно похоронить протестное движение.

Интернет тролли прыгают от радости при мысли о новых американских санкциях, над которыми население планеты Земли, угорает не первый год, начиналось-то всё ещё, с богом забытого Обамы.



Также их приводит в неописуемый восторг традиционное августовское колебание курса рубля, помноженное на ожидание санкций и полное отсутствие всего живого в столице России. То, что в сентябре, как обычно, доллар стабилизируется, если его не успокоит наше правительство окончательно, троллей абсолютно не волнует.
Бюджет вброс-компаний оплачен, распилен и потрачен.

Если уж соседей ничего не волнует, знай себе, за воротник закладывают, то нам-то тем более всё равно.


Тёпленькая пошла!

Но, как это всегда бывает, ко всему хорошему приходит полный писец.

У нас наконец-то дали горячую воду и жизнь потихоньку возвращается:





Tags: news, runews, Москва, Россия, новости, памфлеты, стёб, фельетоны, эссе
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments