http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Ну, не шмогла



Действительно, а чего мы всё смеёмся над провалами Навального? Ну, нельзя вечно обсмеивать одно и то же, лопнет!


В целях безопасности наших липовых демократов, давайте поговорим вечном, о "ну, тупых", у которых "все валится из рук и все не так как надо, а сердце ничему не радо" (ай да Лоза! ай да сукин сын!).

Писал я как-то этой весной памфлет "Ну, не шмогла я, не шмогла!", о допотопном американском оружии. Помните?
Это там, где американская подводная лодка, застряла в арктических льдах!

А теперь настала очередь продолжения.
Да, бедолаги америкосы! Воевать собрались, а техника разваливается, прям на глазах.

Теперь, правда, дела обстоят ещё хуже: межконтинентальные ракеты не взлетают!
Представляете? А вдруг, коварные русские нанесут удар и что тогда? Бегом, сверкая задами, вприпрыжку до канадской границы?

А может, они соперничества Маска боятся? Говорят, он на днях грозился сделать и межконтинентальные ракеты, и ядерные боеголовки на них, возвращаемыми!
Ему ведь трава не расти, дай хотя бы что-нибудь вернуть.

ВВС США прервали испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III, запущенной с базы Ванденберг на юге штата Калифорния из-за аномалии, сообщает местное издание Lompoc Record со ссылкой на заявление ВВС США.

"Поскольку аномалии могут возникать из-за многих факторов, связанных с самой операционной платформой или измерительным оборудованием, для выявления причины (аномалии) необходим тщательный анализ… Для изучения причины формируется аналитическая группа", — говорится в заявлении Командования глобальных ударов ВВС США.


Ну, уж что-что, а анализировать на Западе умеют! Британцы давеча так на анализировались в атаках Новичком, что кого угодно научат!



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account