?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Новости
obninskchess_ru

Крым включает турбо режим роста



Как и ожидалось, с открытием Крымского моста количество отдыхающих и туристов в Крыму выросло в разы.


Министерство курортов и туризма Республики Крым приводит статистику за первое полугодие по отдыхающим в Крыму в сравнении с таким же периодом прошлого года.



За первое полугодие 2018 года в Крыму отдохнуло 1 996,6 тыс. туристов, что на 33% выше уровня аналогичного периода прошлого года, — говорится в отчёте министерства.

Интересно.
Среди российских региональных спортивных организаций стало входить в моду переносить свои соревнования в Крым. А что? Комфорт, природа, условия — обеспечены!
Так, например, на нашем сайте Шахматы, в данный момент размещено положение и приглашение от Федерации шахмат Нижегородской области, которая проведёт один из этапов детского кубка России по шахматам «Мемориал Александра Куликова» в самом комфортабельном отеле Крымского полуострова «Ялта-Интурист».

Шахматный фестиваль памяти Александра Куликова пройдёт в Крыму

Разве это не прекрасно?



Тем удивительнее наблюдать неумелые потуги украинской пропаганды о якобы провальном курортном сезоне, который, кстати, ещё далеко не закончился (курортный сезон в Крыму идёт с мая до середины сентября), но и сейчас, как мы видим из статистики идёт с опережением, и уж совсем скучно наблюдать очередные убогие фейки на тему Крымского моста.
Поскольку со строительством моста украинская пропаганда явно облажалась, то теперь сочиняются сказки насчёт его разрушения.

Надёжный мост изумительного качества, как и всё, что сделано в России, развивается и процветает вместе с Крымом. Более того, по заявлению Министерства транспорта России железнодорожная часть Крымского моста через Керченский пролив готова более чем на 80%

Но и это ещё не все: министр транспорта РФ анонсировал доведение до нормативного состояния более 80% региональных трасс Крыма

В российских магазинах уже давно стали привычными крымские продукты: крымский лук, помидоры, а вот сегодня обратил внимание на крымские абрикосы.

Пока лето, только одной неделей перешагнуло через экватор, подводить итоги ещё рано. А в конце сентября мы обязательно вернёмся к статистике и сравним все данные, подведя уже полноценные итоги летнему сезону.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Эффект длинных носов

    Не для кого уже давно не секрет, что в мире существуют государства и режимы, чьё желание засовывать свой длинный нос в чужие дела, выглядят…

  • Забытый владыка Азовского моря

    И снова ржака. Сейчас конечно меня опять заклюют: сколько же можно? На что я отвечу словами Казановы из "Ментов" коими отвечал уже не раз:…

  • Тот, кому даже Трамп не пожмёт теперь руки

    Ну вот и докатились, полностью и бесповоротно! Такого позора мир ещё не знал. Ведь было столько времени, чтобы всё исправить. Даже не смотря ни…


promo silachenkov 13:58, вчера 44
Buy for 60 tokens
Шествие завели во внутренний двор, оцепленный солдатами с автоматами на перевес. Началась погрузка в воронки, стоявшие рядом, с заведёнными двигателями. Офицер, с папками личных дел, в руках, стоявший не далеко от машин, начал выкрикивать фамилии заключённых - Побрункевич, - выкрикивал начальник…

  • 1
Как ты смеешь покушаться на родную говень?

Какол,а ты до сих пор наивно веришь, шо твои жинка с сестрой працюют в Подмосковье "официантками"?

  • 1