?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Геройский поступок американского солдата во имя Украины и России

Американец спас девушку от украинских солдат и перешел на сторону ополченцев



Речь идет о спецназовце, которого отправили воевать в Донбасс в качестве инструктора

Американский спецназовец Рассел Мозен, которого отправили воевать в Донбасс в качестве инструктора, перешел на сторону ополченцев. Молодой человек признался, что не смог спокойно смотреть, как украинские солдаты издеваются над местным населением.

- 27 мая Рассел убил офицера украинской армии, который попытался изнасиловать Анастасию Гавриленко, и скрылся в направлении фронта, - сообщили местные СМИ.

Сам же Рассел позже признался, что ему не составило труда сбежать из расположения, несмотря на то, что с ним была девушка.

Напомним, сенатор-республиканец Джон Маккейн и его сторонники-конгрессмены пытаются своими силами добиться поставок летальных вооружений Киеву в обход американского президента.

Обвинив всех, кто пытается решить украинский конфликт мирными методами, в потакании России, политик пообещал подготовить законопроект о поставках оружия на Украину. При этом ни Маккейн, ни другие сенаторы не стали отвечать, как далеко они намерены зайти.

Источник



Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Член Совета Федерации Сергей Цеков считает, что жителей других регионов доставляли в Москву для массовости митинга-концерта 10 августа. Очередная провокационная акция в поддержку "независимых кандидатов" на выборы в Мосгордуму прошла в субботу, 10 августа на проспекте Академика Сахарова в…

  • 1
Согласен. Слишком всё красиво.
И главное "Комсомольская правда" (а в моё время её называли ласково "Комсомолка", кто бы мог подумать, чем она станет), не тот источник, которым я пользуюсь (я пользуюсь в основном тремя: ТАСС, Интерфакс, РИА Новости — здесь просто очень удобен сайт).
Но вместе с тем, названо имя (и солдата и девушки), некоторые другие данные, а значит, тот, кому это надо легко может всё проверить.
Особого смысла проверять я не вижу, потому эта история до сих пор никем не опровергнута. Просто красивая военная история. Их было много и во время Великой Отечественной. Даже песни под них писали.

  • 1