?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Геройский поступок американского солдата во имя Украины и России

Американец спас девушку от украинских солдат и перешел на сторону ополченцев



Речь идет о спецназовце, которого отправили воевать в Донбасс в качестве инструктора

Американский спецназовец Рассел Мозен, которого отправили воевать в Донбасс в качестве инструктора, перешел на сторону ополченцев. Молодой человек признался, что не смог спокойно смотреть, как украинские солдаты издеваются над местным населением.

- 27 мая Рассел убил офицера украинской армии, который попытался изнасиловать Анастасию Гавриленко, и скрылся в направлении фронта, - сообщили местные СМИ.

Сам же Рассел позже признался, что ему не составило труда сбежать из расположения, несмотря на то, что с ним была девушка.

Напомним, сенатор-республиканец Джон Маккейн и его сторонники-конгрессмены пытаются своими силами добиться поставок летальных вооружений Киеву в обход американского президента.

Обвинив всех, кто пытается решить украинский конфликт мирными методами, в потакании России, политик пообещал подготовить законопроект о поставках оружия на Украину. При этом ни Маккейн, ни другие сенаторы не стали отвечать, как далеко они намерены зайти.

Источник



Recent Posts from This Journal


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…

  • 1
похоже на придумку

Согласен. Слишком всё красиво.
И главное "Комсомольская правда" (а в моё время её называли ласково "Комсомолка", кто бы мог подумать, чем она станет), не тот источник, которым я пользуюсь (я пользуюсь в основном тремя: ТАСС, Интерфакс, РИА Новости — здесь просто очень удобен сайт).
Но вместе с тем, названо имя (и солдата и девушки), некоторые другие данные, а значит, тот, кому это надо легко может всё проверить.
Особого смысла проверять я не вижу, потому эта история до сих пор никем не опровергнута. Просто красивая военная история. Их было много и во время Великой Отечественной. Даже песни под них писали.

  • 1