?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Новости
obninskchess_ru

Алкоголь, наркотики, подбирание окурков, "Новичок" — чем ещё живёт британская глубинка



Интересные подробности всплывают в деле "Новичок-2", которое британские "Шерлоки Холмсы" назвали продолжением дела Скрипалей.


Напомню.
Утром 4 июля поступило сообщение о "серьезном инциденте" в Эймсбери.
Пострадали местные жители: 44-летняя Дон Стерджесс и 45-летний Чарли Роули.
В воскресенье вечером в Скотленд-Ярде сообщили, что Дон Стерджесс умерла в окружной больнице Солсбери. Чарли Роули остается в критическом состоянии.

В Скотленд-Ярде утверждают, что их отравили тем же веществом, что и Скрипалей.

Друг пострадавших в Эймсбери Крейг Пэттенден, рассказывает подробности случившегося.

"В последний раз я видел пострадавших в пятницу вечером в автобусе, который направлялся из Солсбери в Эймсбери. Я один из последних, кто видел их перед инцидентом. Выглядели они хорошо. Чарли казался немного выпившим, но он постоянно находился под воздействием чего-то. Он часто употреблял героин и кокаин. Все симптомы отравления проявились уже в субботу", — сказал Пэттенден.

"У нее (Дон Стерджесс) были судороги, изо рта шла пена. Чарли пытался привести ее в чувство, сделал ей сердечно-легочную реанимацию, а в итоге заразился сам. У обоих шла пена изо рта, зрачки сузились так, что их почти не было видно. Они говорили бессвязные вещи. Об этом мне рассказал мой друг Сэм, который видел их в тот день", — добавил собеседник.


По мнению Крейга Пэттендена, отравлению его друзей послужили точно не наркотики, а источником заражения мог стать окурок сигареты, которую Дон Стерджесс подобрала с земли.

Абсолютно дикая для России история. У нас уже давно никто и ничего с земли не подбирает и уж тем более окурки.
Неудивительно, что там всё время чем-нибудь травятся.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новичок” Tag


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Тупой английский юмор

Теперь каждую непонятную смерть в Британии будут автоматически приписывать "Новичку"?

Кстати, хороший способ избавиться от "глухарей" в МВД. Придумать какую-то забористую хрень, якобы подброшенную британскими спецслужбами, назвать ее, скажем, "сквайр", и списывать смерть всех бомжей и алкашей на этот "сквайр", типа МИ-6 лютует. ))

  • 1