Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Колумбийцы в России. ЧМ-2018: Польша — Колумбия



Уже неважно, как сыграет наша сборная дальше, хотя конечно, хотелось бы как можно лучше. Наши футболисты и так совершили подвиг, выйдя впервые за 32 года в плей-офф. Для гостей же чемпионата, останется в памяти это изумительное, безукоризненно проведённое соревнование, вызывающие всеобщее восхищение во всём мире.


Я уже рассказал немного, вне рамок проекта "Колумбийцы в России", о божественно красивом действе, юбилейном празднике выпускников «Алые паруса-2018», которое вчера состоялось в Санкт-Петербурге.



В пресс-службе главка МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что около 1,2 млн. человек посетили петербургский праздник выпускников "Алые паруса".

Дополню свой рассказ о "Невероятных приключениях колумбийцев в России", свежими фотографиями, присланными из Казани.

Интересно, но некоторые злопыхатели, уже начинают распространять небылицы, будто бы колумбийцам здесь не так хорошо, как пишут в СМИ.

Напомню: мои прямые родственники, проживающие в Колумбии, также прилетели в Россию на чемпионат, чем дали рождение этой серии очерков.

В первой части, "Невероятные приключения колумбийцев в России", я рассказал, откуда они появились, кем они мне приходятся и немного об их семье и детях.

Вторая часть включала часть событий в Саранске, матч со сборной Японии и приезд в Казань:

Колумбийцы в России. ЧМ-2018: Саранск и Казань

Теперь же, непосредственно сам победный матч в Казани со сборной Польши, с часто повторяющимся на этом чемпионате сухим счётом 3:0 (или 0:3).

















Tags: Колумбия, Россия, ЧМ-2018, личное, путешествия, фото, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Колумбия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments