Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Зачастил



Ситуация постепенно накаляется, но той, что предсказывали на время проведения ЧМ-2018 по футболу в России, нет и в помине.
Вероятно, Трамп не дал "добро" на проведение широкомасштабных действий.


А Украина, совсем не Европа, ведь только там пытаются с Трампом спорить и даже создать какую-то видимость торговой войны.

Порошенко же смотрит в рот Трампа с подобострастием и нагнувшись, как смотрят щенки на своего хозяина. Ну а то, что Трамп начал проводить ту политику, которую ему приписывали сразу после выборов, то есть укреплять отношения с Россией, уже ни для кого не секрет.

Порошенко опять позвонил, и опять по собственной инициативе. Смысл его, столь частых звонков, не совсем понятен. Усыпить бдительность? Показать свою активность? Выведать секреты?

Я понимаю, если бы дело шло к капитуляции, и он названивал, чтобы обсудить её условия. А так, с учётом активизации действий на Донбассе, его постоянные звонки смотрятся слишком двусмысленно, особенно в свете постоянных неудач ВСУ.

Что бы подумали немецкие генералы, если бы Гитлер постоянно названивал товарищу Сталину, а после следовали бы провалы на восточном фронте?

Вот и я о том же!

И хотя в Кремле, всё же объяснили слишком частые звонки Порошенко, но как-то неубедительно. Я бы на месте ВСУ, да и СБУ, задумался.



Tags: news, Вмире, Европа, Киев, Порошенко, Путин, Россия, США, Трамп, Украина, мнение, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments