?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Кремль
obninskchess_ru

Зачастил



Ситуация постепенно накаляется, но той, что предсказывали на время проведения ЧМ-2018 по футболу в России, нет и в помине.
Вероятно, Трамп не дал "добро" на проведение широкомасштабных действий.


А Украина, совсем не Европа, ведь только там пытаются с Трампом спорить и даже создать какую-то видимость торговой войны.

Порошенко же смотрит в рот Трампа с подобострастием и нагнувшись, как смотрят щенки на своего хозяина. Ну а то, что Трамп начал проводить ту политику, которую ему приписывали сразу после выборов, то есть укреплять отношения с Россией, уже ни для кого не секрет.

Порошенко опять позвонил, и опять по собственной инициативе. Смысл его, столь частых звонков, не совсем понятен. Усыпить бдительность? Показать свою активность? Выведать секреты?

Я понимаю, если бы дело шло к капитуляции, и он названивал, чтобы обсудить её условия. А так, с учётом активизации действий на Донбассе, его постоянные звонки смотрятся слишком двусмысленно, особенно в свете постоянных неудач ВСУ.

Что бы подумали немецкие генералы, если бы Гитлер постоянно названивал товарищу Сталину, а после следовали бы провалы на восточном фронте?

Вот и я о том же!

И хотя в Кремле, всё же объяснили слишком частые звонки Порошенко, но как-то неубедительно. Я бы на месте ВСУ, да и СБУ, задумался.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…