?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Кремль
obninskchess_ru

Зачастил



Ситуация постепенно накаляется, но той, что предсказывали на время проведения ЧМ-2018 по футболу в России, нет и в помине.
Вероятно, Трамп не дал "добро" на проведение широкомасштабных действий.


А Украина, совсем не Европа, ведь только там пытаются с Трампом спорить и даже создать какую-то видимость торговой войны.

Порошенко же смотрит в рот Трампа с подобострастием и нагнувшись, как смотрят щенки на своего хозяина. Ну а то, что Трамп начал проводить ту политику, которую ему приписывали сразу после выборов, то есть укреплять отношения с Россией, уже ни для кого не секрет.

Порошенко опять позвонил, и опять по собственной инициативе. Смысл его, столь частых звонков, не совсем понятен. Усыпить бдительность? Показать свою активность? Выведать секреты?

Я понимаю, если бы дело шло к капитуляции, и он названивал, чтобы обсудить её условия. А так, с учётом активизации действий на Донбассе, его постоянные звонки смотрятся слишком двусмысленно, особенно в свете постоянных неудач ВСУ.

Что бы подумали немецкие генералы, если бы Гитлер постоянно названивал товарищу Сталину, а после следовали бы провалы на восточном фронте?

Вот и я о том же!

И хотя в Кремле, всё же объяснили слишком частые звонки Порошенко, но как-то неубедительно. Я бы на месте ВСУ, да и СБУ, задумался.




Posts from This Journal by “новости” Tag


Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…