Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Почему у России продолжают отбирать спортивные победы?


Фото: © пресс-служба G-Drive Racing

Родченков, уже давно спёкся: изменил внешность и "лёг на дно".
Собственно, что хотел то и получил: остаток жизни провести, всё время оглядываясь.


Но, тем не менее, слава российского спорта и прекрасных российских спортсменов, если и восстанавливается, то не так быстро.
И самое неприятно, у нас продолжают нагло отбирать победы, уже и без Родченкова и его сказок о допингах.
Как же так?

Может нам пора задуматься над тем: кто ведёт наш дела в спортивных судах и арбитражах? На каком уровне там всё находится? И т.д. и т.п.

Вот совсем свежая история.
Знаменитая гонка "24 часа Ле-Мана". Нашу команду приехал поддержать Сергей Шнуров!

Вдохновлённые этим событием спортсмены, в составе Романа Русинова, и двух французов Жана-Эрика Верня и Андреа Пиццитолы, одерживают блестящую победу.
Казалось бы...

Российская команда G-Drive Racing в составе Романа Русинова, французов Жана-Эрика Верня и Андреа Пиццитолы, одержавшая победу в гонке "24 часа Ле-Мана" в классе LMP2, дисквалифицирована из-за нарушения регламента. Об этом сообщает портал Crash.

После окончания гонки технические делегаты выявили, что в конструкции заправочной машины произошли изменения, позволившие быстрее подавать топливо в бак. В ограничитель потока был вставлен дополнительный механизм, который изначально не входил в чертеж. В связи с этим изменился размер поверхности ограничителя, что привело к нарушению регламента.

В понедельник прошли слушания, на которых представители G-Drive Racing пытались доказать, что ограничитель строго соответствовал чертежу. К тому же в правилах, согласно которым запрещено добавлять дополнительные механизмы, не было никаких подробностей. Несмотря на аргументы представителей G-Drive Racing, команда была дисквалифицирована.


Когда же "представители" российского спорта, будут предоставлять "достаточные аргументы"?



Tags: news, Вмире, мнение, новости, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments