?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
ЧМ-2018
obninskchess_ru

Почему у России продолжают отбирать спортивные победы?


Фото: © пресс-служба G-Drive Racing

Родченков, уже давно спёкся: изменил внешность и "лёг на дно".
Собственно, что хотел то и получил: остаток жизни провести, всё время оглядываясь.


Но, тем не менее, слава российского спорта и прекрасных российских спортсменов, если и восстанавливается, то не так быстро.
И самое неприятно, у нас продолжают нагло отбирать победы, уже и без Родченкова и его сказок о допингах.
Как же так?

Может нам пора задуматься над тем: кто ведёт наш дела в спортивных судах и арбитражах? На каком уровне там всё находится? И т.д. и т.п.

Вот совсем свежая история.
Знаменитая гонка "24 часа Ле-Мана". Нашу команду приехал поддержать Сергей Шнуров!

Вдохновлённые этим событием спортсмены, в составе Романа Русинова, и двух французов Жана-Эрика Верня и Андреа Пиццитолы, одерживают блестящую победу.
Казалось бы...

Российская команда G-Drive Racing в составе Романа Русинова, французов Жана-Эрика Верня и Андреа Пиццитолы, одержавшая победу в гонке "24 часа Ле-Мана" в классе LMP2, дисквалифицирована из-за нарушения регламента. Об этом сообщает портал Crash.

После окончания гонки технические делегаты выявили, что в конструкции заправочной машины произошли изменения, позволившие быстрее подавать топливо в бак. В ограничитель потока был вставлен дополнительный механизм, который изначально не входил в чертеж. В связи с этим изменился размер поверхности ограничителя, что привело к нарушению регламента.

В понедельник прошли слушания, на которых представители G-Drive Racing пытались доказать, что ограничитель строго соответствовал чертежу. К тому же в правилах, согласно которым запрещено добавлять дополнительные механизмы, не было никаких подробностей. Несмотря на аргументы представителей G-Drive Racing, команда была дисквалифицирована.


Когда же "представители" российского спорта, будут предоставлять "достаточные аргументы"?




Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…