Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Бунтуй, махай, права бери давай



"Сегодня запретят геев, завтра запретят тебя" и "Бунтуй, махай, права бери давай", — под такими лозунгами, сегодня в Киеве прошёл долгожданный "Марш равенства".


Если кто не в курсе, это примерно то, что у нас называют "маршем триллионов". То есть когда людям совершенно нечего делать, они начинают страдать, причём абсолютно на пустом месте.

Геев, ни у нас, ни тем более в Киеве, никто не запрещал, и запрещать не собирается!
Другое дело, пропагандировать подобные отношения там, где общеприняты традиционные, не следует, так как это фактически ведёт и к дестабилизации общества, и, в конечном счёте, приводит к агрессии в отношении самих пропагандируемых.

"Равные" сами, совершенно бессмысленно вызывают "огонь на себя". Ведь, если отношения в обществе начнут приобретать уклон, больше в сторону "нетрадиционной любви", то это будет чревато ещё большими нелепостями и казусами, чего мы собственно и наблюдаем на примере той же Европы.










Полиция задержала 56 противников "Марша равенства", которые пытались помешать мероприятию и устроили стычки с правоохранителями, еще пять полицейских пострадали, сообщается на сайте национальной полиции Украины.
"В настоящее время в управление полиции для установления личных данных и предоставления объяснений, в общем, доставили 56 человек", — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, в воскресенье рано утром более 150 человек вышли на перекресток улиц в центре города и перекрыли дорогу на маршруте марша. Сообщается, что с ними общалась полиция, однако они отказались освободить дорогу.

"В результате, чтобы избежать провокаций и возможных столкновений, стражи порядка оттеснили их с дороги. При этом нескольких мужчин, которые сопротивлялись и применяли в сторону правоохранителей газовые баллончики, задержали", — говорится в сообщении.






Tags: news, Киев, Украина, мнение, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment