?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Бунтуй, махай, права бери давай



"Сегодня запретят геев, завтра запретят тебя" и "Бунтуй, махай, права бери давай", — под такими лозунгами, сегодня в Киеве прошёл долгожданный "Марш равенства".


Если кто не в курсе, это примерно то, что у нас называют "маршем триллионов". То есть когда людям совершенно нечего делать, они начинают страдать, причём абсолютно на пустом месте.

Геев, ни у нас, ни тем более в Киеве, никто не запрещал, и запрещать не собирается!
Другое дело, пропагандировать подобные отношения там, где общеприняты традиционные, не следует, так как это фактически ведёт и к дестабилизации общества, и, в конечном счёте, приводит к агрессии в отношении самих пропагандируемых.

"Равные" сами, совершенно бессмысленно вызывают "огонь на себя". Ведь, если отношения в обществе начнут приобретать уклон, больше в сторону "нетрадиционной любви", то это будет чревато ещё большими нелепостями и казусами, чего мы собственно и наблюдаем на примере той же Европы.










Полиция задержала 56 противников "Марша равенства", которые пытались помешать мероприятию и устроили стычки с правоохранителями, еще пять полицейских пострадали, сообщается на сайте национальной полиции Украины.
"В настоящее время в управление полиции для установления личных данных и предоставления объяснений, в общем, доставили 56 человек", — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, в воскресенье рано утром более 150 человек вышли на перекресток улиц в центре города и перекрыли дорогу на маршруте марша. Сообщается, что с ними общалась полиция, однако они отказались освободить дорогу.

"В результате, чтобы избежать провокаций и возможных столкновений, стражи порядка оттеснили их с дороги. При этом нескольких мужчин, которые сопротивлялись и применяли в сторону правоохранителей газовые баллончики, задержали", — говорится в сообщении.






Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
Хера себе в Киеве мочат геев))))))

  • 1