http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Бунтуй, махай, права бери давай



"Сегодня запретят геев, завтра запретят тебя" и "Бунтуй, махай, права бери давай", — под такими лозунгами, сегодня в Киеве прошёл долгожданный "Марш равенства".


Если кто не в курсе, это примерно то, что у нас называют "маршем триллионов". То есть когда людям совершенно нечего делать, они начинают страдать, причём абсолютно на пустом месте.

Геев, ни у нас, ни тем более в Киеве, никто не запрещал, и запрещать не собирается!
Другое дело, пропагандировать подобные отношения там, где общеприняты традиционные, не следует, так как это фактически ведёт и к дестабилизации общества, и, в конечном счёте, приводит к агрессии в отношении самих пропагандируемых.

"Равные" сами, совершенно бессмысленно вызывают "огонь на себя". Ведь, если отношения в обществе начнут приобретать уклон, больше в сторону "нетрадиционной любви", то это будет чревато ещё большими нелепостями и казусами, чего мы собственно и наблюдаем на примере той же Европы.










Полиция задержала 56 противников "Марша равенства", которые пытались помешать мероприятию и устроили стычки с правоохранителями, еще пять полицейских пострадали, сообщается на сайте национальной полиции Украины.
"В настоящее время в управление полиции для установления личных данных и предоставления объяснений, в общем, доставили 56 человек", — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, в воскресенье рано утром более 150 человек вышли на перекресток улиц в центре города и перекрыли дорогу на маршруте марша. Сообщается, что с ними общалась полиция, однако они отказались освободить дорогу.

"В результате, чтобы избежать провокаций и возможных столкновений, стражи порядка оттеснили их с дороги. При этом нескольких мужчин, которые сопротивлялись и применяли в сторону правоохранителей газовые баллончики, задержали", — говорится в сообщении.






Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Рабы не мы

    "Рабы не мы" — можно менять всё местами или стыковать, как угодно. "Мы не рабы", "Не рабы мы", "Рабы немы" и т.д. В мире существуют огромное…

  • Шахматный фестиваль «Обнинск – первый Наукоград России». Итоги

    С 7 по 13 июля в городе Обнинске проходил традиционный пятнадцатый шахматный фестиваль «Обнинск – первый Наукоград России». В…

  • Бредятина

    А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о... СМИ! Но только, чур, на полном серьёзе! Наши прекрасные российские СМИ уже давно в мире…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Хера себе в Киеве мочат геев))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account