?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Хакер
obninskchess_ru

Код Госдепа: "63-65, 20%"



Переходим на язык формул -:)


Или на морзянку сотрудников Госдепа и их клоноботов (анонимных троллей).

Вчера был офигительный день, и превосходные новости поступали тоннами.
Естественно все ботофермы Госдепа включая и известную ботоферму из Ольгино, отрабатывали задание "Испортить россиянам праздник любой ценой".

Была запущена методичка, которую вкратце можно охарактеризовать символами из заголовка "63-65, 20%".

Поскольку вброс является массовым и легко отслеживается по поисковым системам, обычные пользователи интернета, не являющиеся специалистами, могут использовать этот код, для того чтобы пометить госдеповских троллей и никогда не вступать с ними в бессмысленные дискуссии.
Аргумент у подобных дисскутёров всегда один: ты — вата, кремлебот и пропаган*он.

Как только в разговоре встают эти цифры из упомянутого кода, с отрицательным значением для России, всё! Это тролль — либо сам сотрудник ЦРУ или Госдепа, либо завербованная "шестёрка".

А что же означают эти цифры, спросите вы?

Ну, в общем, после такого расклада, это не имеет особенного значения, но для любопытных сообщу: это всего лишь предложение правительства, озвученные Д. Медведевым.

Предложения, Карл! Ещё будут всевозможные согласования, обсуждения, подпись Президента и т.д. и т.п.

Дмитриям в России частенько снятся различные сны. Правда, одному из них, действительно приснилось что-то стоящее, впоследствии названное как "Периодическая таблица химических элементов", но это вовсе не означает, что и остальным снились сны того же уровня.
Ну, озвучил человек свои предложения, и что с того? Когда всё будет принято и подписано тогда и поговорим.

Сейчас, в первоначальном варианте, речь идёт о повышении пенсионного возраста до 65 лет у мужчин (до 63 у женщин, соответственно) и повышении НДС на два процента (два, Карл, а не двадцать!).

С учётом уже вышесказанного, начнём с последнего.
Ловко трансформировав цифры из 2 до 20, муссируется повышение ставки НДС до 20%, которая в данный момент составляет 18%, то есть = на два процента.
Бывший министр финансов, Алексей Кудрин, кстати, из лагеря "либеральной оппозиции", охарактеризовал это предложение кабмина "умеренным манёвром". Это мнение профессионала!

Как и что там будет, надо ещё посмотреть, но, во всяком случае, уже гарантировано, что существующие налоговые льготы на продукты и товары первой необходимости, детские товары, необходимые лекарства и т.д. все сохранятся.
То есть всё, что для обычных людей, останется без изменений.

О пенсионном возрасте, тут вопрос конечно интересный.
Можно ознакомиться с мнением одного из "кремлеботов", а на самом деле, грамотно пишущего, вполне адекватного блогера Олега Макаренко (одного из шести блогеров в ЖЖ, на которого я подписан).

Он, например не согласен с предстоящей реформой и у него на этот счёт своё личное мнение:

Как бы не пришлось понижать обратно

Также хочу отметить муссируемые слова нашего Президента Владимира Путина о недопустимости повышении пенсионного возраста, сказанные им в 2005 году (откопали): они б ещё вспомнили, что он говорил во времена СССР!
Это была совершенно другая страна и другая окружающая обстановка.

Вести дискуссии сейчас, на эту тему я не буду, могу лишь показать таблицу пенсионного возраста в мире из Википедии (отсортировано по убывающей, а у России здесь уже стоит 65):





Вот ссылка на эту же таблицу "пенсионного возраста по странам" в Википедии:

Пенсионный возраст по странам

Получается, мужская пенсия 60 (как сейчас) вообще только в трёх странах, кроме России: Украина, Узбекистан и Китай.

Теперь же посмотрим на оплот демократии и свободы слова, страну которую приводят в пример все тролли, все доморощенные "либералы", "демократы" или какими другими словами они себя сами называют, а именно, как обстоят дела с пенсиями в США.
Страна, где, по их мнению, старики живут счастливо (на самом деле, такая страна была только одна в мире — СССР).

Ба! Вот жуки! Своих троллей подначивают, а у самих-то?
ВНИМАНИЕ!

В США возраст выхода на пенсию по всем полам, равен 67 лет!

То есть, мы, как минимум, будем на два года лучше!
Опять господа госдеповские тролли посрамлены? Ничего, вам не привыкать!

UPD: СМИ узнали об обсуждении в Кремле условий смягчения пенсионной реформы

UPD-2: Бизнес и профсоюзы не поддержали проект повышения пенсионного возраста



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “памфлеты” Tag


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

Рассказявка 66/6.

Однажды злой Карабас-кудрин-Барабас решил побить маленького Буратино и запреть его в чулане народной ненависти. Ни спасительные обещания Татьяны-Мальвины, ни разъяснения доблестного Артемона из Думы не помогали.

Буратино тихо плакал в чулане. Только что освобождённый после 30 суток ареста Дуремар уже готов был выставить тыщ 10 своих малолетних обдуренных адептов с уточками. В забугорье ненасытные коты и лисы ждали, когда Буратино зароет ключик от золотого запаса на поле чудес.

Нэзалэжная крыса-Шушара сгрызла барабанные палочки, такие любимые Буратино в детстве! Всё шло к самому страшному: лишению айфонов и айпадов. И тут Папа Карло пришёл с ЧМ по футболу....

В США возраст выхода на пенсию по всем полам, равен 67 лет!

Пожалуй, это единственное, в чём Россия может догнать и перегнать Америку!

В США возраст выхода на пенсию по всем полам, равен 67 лет!
...
В 62 года выход на пенсию ,хотя можно отложить выход хоть до 70-ти ,тогда пенсия будет выше. И не зыбывайте ,что продолжительность жизни в США выше.



Edited at 2018-06-15 10:24 pm (UTC)

Даже сами разговоры о повышении пенсионного возраста- вредны. Тем более без широчайшего обсуждения и доведения всех точек зрения до населения.

А если просто думать, мысленно?

и ведь ни одна падла из этой ботофермы в упор не видит простые выкладки:
1) за 10 лет с 2008 года СПЖ мужчин в России выросла с 61.9 до 66.5 лет. экстраполируя (пусть линейно и неправильно, но пусть), к 2028 будет 71.1. это средняя, с учетом, хрустомотосмертников и просто алкашни!!
2) выход на пенсию в 65 лет будет только к 2028 году - это в случае, если это законоПРОЕКТ ПРИМУТ как есть!

либеразь такая либеразь...

Им видеть не надо. У них другие задачи.
Наглядный пример комментарий ниже https://obninskchess-ru.livejournal.com/1316413.html?thread=3556925#t3556925

"это всего лишь предложение правительства... Предложения, Карл!" - автор готов поставить на кон за свое утверждение миллион евро? Или хотя бы - все свое движимое и недвижимое имущество (очевидно, что дам не то, что миллионом, там и сотней тысяч близко никогда не пахло).

Ну, слабо автору ответить за свои слова, заключив пари, что:
- либо повышения возраста не будет (как это было обещано я-не-помню-каким-лгуном 27 сентября 2005 года)
- либо не будет таких цифр (будет не более 60-62: откуда эти цифры - ниже)
- либо переходный период будет "растянут" и реформа продлится не до 2028 года, а, как минимум, до 2043 года (откуда цифра - ниже)
- либо (совсем фантастика) реформа будет примерно так, как заявлено сейчас (может быть с установлением единого пенсионного возраста в 65 лет), но - пенсии гарантированно удвоят (прямо с 1 января 2019 г)

Я думаю, что поставленный мной вопрос - чисто риторический. Что можно ожидать от скользкого вруна? (такого же скользкого, как его хозяин) Уже в конце поста он не постеснялся нагло наврать, да еще выделить свою ложь курсивом - на самом деле в США возраст выхода на пенсию составляет 62 года. Для всех - и для мужчин, и для женщин.
Я пообещал выше обосновать некоторые цифры, вот и обоснование - если Россия хочет быть "социально справедливей" Америки, то надо установить возраст выхода для мужчин не позже 62 лет, а для женщин - не позже 60 (про 57-58 я даже не говорю: усрутся "слуги народа"). Ну, а если Россия захочет ограничиться только задачей-минимумом - не быть совсем уж полным чмом, по сравнению с Америкой - установить единый возраст в 62 года.
Откуда же берется, столь любимая "падкованными патреотами" цифра в 67 лет? Не запятнавший себя связями с Госдепом "иксперд" не станет утруждать себя уточнением, что эта цифра называется "полным возрастом выхода на пенсию". А что такое этот "полный" возраст? А это возраст, когда для основной массы пенсионеров, государство будет выплачивать близко к 40% от их "чистой" (после всех вычетов) средней зарплаты (есть довольно длинное обоснование цифр - но суть примерно в этом). Выйдя на пенсию в 62 года, человек будет получать на четверть меньше. Но он - ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ! И другую "мелочь", которая тут не уточняется - американцы-то имеют возможность задержать (добровольно) свой выход на пенсию до 70 лет, то он будет получать на треть БОЛЬШЕ, чем "полную" пенсию! Причем, перерасчет (рост) выплат делается за каждый месяц отсрочки между 62 и 70 годами.
И вот теперь сравните эту систему с Россией (начните с оценки процента дохода, за время активной работы, который выплачивается в виде пенсии).
Последнее замечание - США тоже пенсионную систему реформировали, и они тоже скорректировали возраст выхода на пенсию. В 1983 году. Но я советую ура-патриотам почитать про эту реформу, повнимательней. И то, как сильно изменили возраст выхода, и то - как быстро это проделали. Если следовать схеме перехода в США, то на "скачок", сегодня предложенный в России, надо планировать НЕ МЕНЕЕ 25 ЛЕТ! Что и дает вышеуказанную цифру 2043 года.

Edited at 2018-06-16 01:31 am (UTC)

Забавная дурашка.
Накатал столько текста и всё мимо))
Конечно только лишь предложение (см. UPD).

По возрасту: 67 стоит в таблице "Пенсионный возраст по странам" и меня абсолютно не волнует полный это выход, частичный или постепенный, в моих построениях это не имеет ровно никакого значения.
В другой таблице (с одного приличного юридического сайта), которую я не стал публиковать, там некоторые данные были устаревшими, стояло 65.
Учи матчасть.

Чувак, разбирать твою галиматью далее нет смысла.
Тем более свой зад, для этого высера ты прикрыл американской проксишкой, клонобот.
И аккаунт в твиттере у тебя левый (взломанный/перекупленный)


Аноним, с левого аккаунта, да ещё под прокси, лепит откровенную херню и требует миллион евро хахаха.. laughter2.gif laughter1.gif

14.gif
(Frozen) (Parent) (Thread)

Ну во-первых, в США не 67. 67 это возраст, по которому получают максимальную социалку. А можно ее получать с 62 лет. Во-вторых, в США пользоваться собственными пенсионными накоплениями типа 401(k) можно с 59 с половиной лет. В третьих, если вас уволили и вы на последней работе проработали 15 лет и более, вы можете начать пользоваться пенсионными накоплениями немедленно. В четвертых, с 65 начинает работать Medicare и это уж куда получше российской медицины. В пятых, для гос служащих правила свои. Например, учителя

The teacher retirement age is 65 by law but many retire at the age of 60. The pensions of teachers are based on the number of years of work. Therefore when they reach 60 years of age they would have worked for 40 years.

То есть зависит от выслуги лет. Можно выйти и в 60. Для полицейских, пожарных, военных - еще раньше.

Ну а вообще - страны в списке не платят сенаторам по 10 зарплат инженеров, так что у людей есть возможность не только получать гос пособие, но и иметь хорошие накопления.

Цифра не моя, а из таблицы в Википедии (источник указан в тексте), там стоит сноска, по сноске эта ссылка

Цитата:
В Соединённых Штатах Америки, как и в Австралии, установлен единый возраст для выхода на пенсию, как для мужского, так и для женского пола. В зависимости от года рождения он составляет 65 или 67 лет.

Не согласны с этими цифрами и данными, подтверждение которым я тут же нашёл на нескольких других юридических сайтах?
Пишите претензии руководству Википедии, а не устраивайте цирк с клоноботами в моём блоге.

Про цены в Москве и жильё, хотя это к данному посту не имеет никакого отношения, даже не заикайтесь.
Вы абсолютно не в теме!
Впрочем, как и "ваш друг" ниже (и выше) в мокрых штанишках, с зарезервированным с 2002 года ip (см. ниже) laughter2.gif laughter1.gif

Edited at 2018-06-16 09:10 am (UTC)

Маленький, глупый, дурачок - что же ты так пересрался, сделав этот высер, в ответ на мой пост, что сразу же и все ответы заморозил? Думаешь, дядя куратор научил тебя как цвет шрифта поменять на красный, сразу твоей брехне верить станут? Тебя уже коллективно "опустили" с пенсионным возрастом в США. Ну-ну, продолжай, как попугай безмозглый, повторять свою ложь.
Ну и, заодно, в лучшем духе совковой пропаганды, начинай "разоблачать" про "взломаный" аккаунт, и про "проксишку". Петушок, адрес у меня - мой личный, зарезервированный в далеком 2002 году, для гарантии безопасности соединения с финансовыми организациями. И с тех пор я его ни разу не менял. Можешь побегать по разным форумам, где я оставлял комментарии, и проверить это. А ели кому жареный петух клюнет в твое самое больное место - тот может и блокировать меня по IP,- я на это клал с прибором. Поскольку так делают только трусливые презервативы ну и еще анально опущенные. А с ними всеми мне говорить не о чем.

Ну а с тобой все было ясно с самого начала - яйца у тебя отсутствуют ответить за свои слова. Намочил штанишки? Ну - иди меняй. Просохнешь - можешь еще из-под лавки кукарекнуть. Разрешаю. Еще над тобой коллективно поржем!

Edited at 2018-06-16 08:09 am (UTC)

Я вычисляю идиотов после третьей написанной ими буквы.
Именно поэтому я закрыл свой точный ответ на твой высер.

Но у тебя хватило ума, раскрыть перед людьми свой талант во всей красе.laughter2.gif laughter1.gif

14.gif

Давайте говорить прямо: пенсионеры - это биомусор, отработанный материал. Никакой пользы стране они больше принести не могут. Пусть либо сами работают, либо дети о них заботятся.

В комменте выше, было интересней сформулировано ((

'... То есть, мы, как минимум, будем на два года лучше...'- заипись сказал! Я бы лучше выдумать не смог!
Встречаются русский и американец
- Как ты?
- На два года лучше!
А, если подумать, безработным может быть лет на 10 лучше!

Это прекарасно!

Встречаются русский и американец
- Как ты?
- На два года лучше!

laughter2.gif laughter1.gif

P.S. отошлите на андекдот.ру

К таблице возраста выхода на пенсию по странам неплохо было бы приложить еще один столбец - средние величины пенсионных выплат. Тогда эта таблица совсем по-другому заиграет.

Иванов Иван Иванович — это уже третье предложение от ваших "друзей" здесь в комментариях.

Читайте в сегодняшних методичках также:

67 это возраст, по которому получают максимальную социалку. А можно ее получать с 62 лет

а самом деле в США возраст выхода на пенсию составляет 62 года. Для всех - и для мужчин, и для женщин

Не страшно в 67 уходить на пенсию. Страшно, что тебе в 50 скажут, что таких дряхлых стариков на работу не берём.

автор явный мудак. +2% к НДС на конечном итоге даст подорожание товара или услуги от 15% до 25%

И без этих 2% - все дорожает точно так же.
Нашему бизнесу не надо причин чтоб повысить цены на товары или услуги.
Жадность - это главная черта 99% аборигенных "бизнесменов".

Предатели против повышения пенсионного возраста!

Ведь если ты не хочешь отдать свои кровные, свою жызнь и здоровье на пополнение закромов Вексельбергов, Медведевых, Шуваловых, Путеных , Ротенбергов и Чубайсов с Пудреными, то ты агент ЦЫЭРУ и предатель.

Re: Предатели против повышения пенсионного возраста!

Точняк!