http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Хакер
obninskchess_ru

Как фейкомёты, Ивана Урганта из России выпроваживали



Новость, облетевшая СМИ и соцсети, о том, что Иван Ургант, якобы спешно покидает, вместе с семьёй Россию, оказалась примитивно состряпанной уткой.


Вот мы все вместе посмеялись на ВСУ, когда они лепили свой фейк о Бабченко, а у нас фейкомёты, не хуже. Им только волю дай.

Некое израильское СМИ, опубликовало вброс о том, что телеведущий Иван Ургант прошел процедуру репатриации вместе с женой и двумя дочерьми и стал гражданином Израиля.

Это тут же подхватили в соцсетях тролли всех мастей. Причём гражданство гражданством, но особо напирали на то, что такой, казалось бы, лояльный во всех отношениях представитель России, и вдруг сваливает, вместе со всей семьёй.

Те, кто стряпал этот фейк, должны же были соображать, что когда Ургант выйдет на связь, эта утка лопнет, как мыльный пузырь!
Так нет же, их это не остановило.

У нас, в Живом Журнале, больше всех изгалялся какой-то малоизвестный тролль, с весьма характерным никнеймом "сапожник".

Вот скриншот пары абзацев его "материала":



И что вы думаете, он сделал, когда стало известно о вбросе?

Ни извинений, ни исправлений текста, НИ-ЧЕ-ГО!
Подписал в конце: мол, это фейк, расходимся. И изменил заголовок с "Вот это да!!" на "Ургант остается!"
Всё!





Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Рабы не мы

    "Рабы не мы" — можно менять всё местами или стыковать, как угодно. "Мы не рабы", "Не рабы мы", "Рабы немы" и т.д. В мире существуют огромное…

  • Шахматный фестиваль «Обнинск – первый Наукоград России». Итоги

    С 7 по 13 июля в городе Обнинске проходил традиционный пятнадцатый шахматный фестиваль «Обнинск – первый Наукоград России». В…

  • Бредятина

    А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о... СМИ! Но только, чур, на полном серьёзе! Наши прекрасные российские СМИ уже давно в мире…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account