?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Новости
obninskchess_ru

Саммит семи "г": цирк уехал, а клоуны остались



С приходом Трампа, в мире воцарилась махровая беспросветная клоунада.
Причём, практически везде и повсеместно, разве что кроме России. Россия вообще, к бедламу, царящему в США и Европе, не имеет никакого отношения.
Наш караван идёт, пока моськи лают.


Вот, и печально знаменитый саммит семи "г", не обошли стороной последние веяния моды. Трамп не просто показал, кто в доме хозяин, но и, покинув это представление, оставив шесть клоунов в одиночестве, после всех согласований, как обычно через твиттер, приказал отменить всё, и в довесок надавал по сусалам канадскому премьеру.

«Премьер-министр Канады Джастин Трюдо вёл себя так кротко и мягко во время наших встреч на G7 только для того, чтобы дать пресс-конференцию после того, как я уехал, сказав, что «пошлины США были своего рода оскорбительными», и он «не даст сесть себе на шею». Очень нечестно и слабо. Наши пошлины — это ответ на его 270% тарифы на молочные продукты (США)!» — отметил Дональд Трамп.

«Основываясь на ложных заявлениях (премьера Канады) Джастина (Трюдо) во время пресс-конференции и факте, что Канада вводит большие пошлины в отношении американских фермеров, рабочих и компаний, я поручил нашим американским представителям не подписывать коммюнике, в то время как мы рассматриваем возможность (введения) тарифов на автомобили, наводняющие американский рынок!» — продолжил президент США.


Честно говоря, мне до сих пор непонятно: для чего тратить кучу сил и средств, чтобы организовать такую встречу, когда все вопросы, после, решаются несколькими твитами хозяина?

В итоге мир так и не понял: подписали там хоть чего-нибудь оставшиеся шестёрки или не подписали?
Во всяком случае, упоминание в итоговом коммюнике сфабрикованного "дела Скрипалей", над которым, кто только в мире не посмеялся, превратило это, и без того постыдное сборище, в чудовищный фарс, где гротескные клоуны, жонглируют судьбами народов своих стран.

Их было восемь, но осталось шесть — де-юре без России, а де-факто еще и без США. В Канаде завершился ежегодный саммит "Группы семи" (G7), ставший самым скандальным за всю историю подобных встреч. Торговая война из-за американских тарифов на сталь и алюминий, публичные перепалки политиков в Twitter, жесткие рукопожатия, опоздания и высокомерие Дональда Трампа — таким запомнится этот саммит в уютном курортном городе Ла-Мальбе.
Так агентство РИА Новости рассказывает, возможно, о последнем собрании "Большой семерки".

Ну и вишенкой на торте стала чёткая, без лишних слов, абсолютно в точку, характеристика всего этого цирка от Президента России.

Президент России Владимир Путин призвал "прекратить болтовню" типа дела об отравлении в Великобритании бывшего сотрудника ГРУ и его дочери и перейти к решению конкретных вопросов. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам визита в Китай.

"Что касается слов о дестабилизирующих действиях, то так же, как и в отношении некоторых других событий, в частности, все проявили солидарность с Лондоном по поводу известного события в Солсбери, но ничего конкретного опять сказано не было. Все говорится "с большой степенью вероятности", солидарность в этой связи возникает на какой-то зыбкой почве. Мне кажется, надо прекратить всю эту творческую болтовню и перейти к конкретным вопросам, связанным с реальным сотрудничеством", - сказал Путин.

Сразил наповал, как говорят в таких случаях.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Крутое пике доллара

    Как и ожидалось, сентябрь всё расставил по своим местам. Не об этом ли мы говорили весь август? Да, безграмотные тролли, зная сезонные колебания…

  • Куда стрелял Владимир Путин

    Владимир Путин не перестаёт удивлять мир своим вниманием к деталям, особенно когда это касается военной техники. Не зря же наше стрелковое…

  • Ошибка президента

    Дональду Трампу не позавидуешь. Ему досталась страна с кучей проблем, огромным долгом, треснутой экономикой и т.д. и т.п. Потому вполне…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

там 1 лишний

Забавная загадка получилась)))

Всё, ок, это официальная фотка (не арена цирка конечно).
Только саммит прошлогодний итальянский (проходил в Европе, в Италии).

Причём был ещё Трамп, я его вырезал иначе не соответствовало бы.
То есть изначально было 9.
Присмотритесь, флагов-то шесть (кроме боковых), с учётом вырезанного американского 7.

По бокам два одинаковых флага, это флаги Евросоюза.
Ну и соответственно от Евросоюза два представителя: Жан-Клод Юнкер (Председатель комиссии), Дональд Туск (Председатель совета).

Один туз и шесть шестёрок )))

Сосите валюту, россиянцы! Продавайтесь за валюту. Храните валюту в государственной сберегательной кассе США.

Edited at 2018-06-10 07:33 pm (UTC)

Путин - хуй. А ты - хуесос. Съеби из промо, говноед таращенский.

Путин - умница. А ты - хуесос. Съеби из ЖЖ, говноед таращенский.

P.S. за использование анонимайзера с тебя 5 штук, счётчик включён.

Edited at 2018-06-10 07:35 pm (UTC)

Представьте себе, что Доня сделает с Рашкой. Да он уже делает. Дерипаска продаёт акции. чтоб егл люминий не превратился в чугуниевые гири на ногах утопленника - его комбината.

какуля -дуркаине уже трампец а ты в рашку езжай пока мож хоть гастером или шлюхой там устроишься

А наш караван куда идёт-то хоть? Кто-нибудь в курсе?

В счастливое будущее.

В лагере империалистов разгораются противоречия, которые приведут к неминуемому краху империалистической системы, что еще Ленин предсказывал!

Истину глаголишь, я тоже так думаю - кошка скребёт на своё хребёт :) А Ленин не ошибился, ещё и к социализму вернёмся

Ну и дебилушка же ты, платная продажная тварь.

иди нах отсюда



Слушай мудило грешное я же тебя кажется предупреждал, чтобы ты рот свой поганый здесь не раскрывал?
Где ж ты такой тупой работаешь-то?

Техник смотритель, может потому наши самолёты падают?
Выясним — отправим руководству.


Edited at 2018-06-10 10:32 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Да, действительно: Трамп в Сингапур, а в Европе.......

а в Европе в субботу было такое: десант США: 10 самолетов без посадки вылетили из Сев. Каролины и высадили десант сразу в Латвии и Литве.

Правда странно как-то?

Могут русские высадить десант из Москвы сразу на Кубу? Я что-то думаю - а вот хрен)))))))))

Да уже лучше сразу атомную бомбу - ни Латвии не будет, ни штатовского десанта :) И чё мы на Кубе забыли, у нас итак всё бананами завалено!

Edited at 2018-06-10 09:24 pm (UTC)

Вообще-то, Трамп нам окно в Европу прорубил. Раньше, при Петре, самим приходилось пыхтеть, а теперь Штаты впряглись. Обамка нам Крым подарил, глядишь, и от Трампа хороший кусок отломится. А клоунам недолго осталось по сцене гонять, вон они к ВВП косяком на аудиенцию прут в Сочи. Значит, не всё в Берлине спокойно... И Петя с Киева звонит, интересуется, хватит ли ему места в резиновом Ростове :)

Вообще-то, Трамп нам окно в Европу прорубил.

Местами Трампа заносит, но мы же не можем знать какую тонкую игру он ведёт.
А так в целом и в общем, действительно молодца ))

По крайней мере разворошил осиное гнездо всё-таки))

прекратить творческую болтовню... отлично сказано, возьму на вооружение! )))

Владимир Путин просто кладезь цитат.

Первые правда, ставили ему в упрёк, тем не менее "мочить в сортире" (как и лавровское "дебилы бля") давно уже классика.

А недавно на ПМЭФ? Просто конфетка!
«Эммануэль (Макрон) сказал, что у Европы и США есть взаимные обязательства: Европа зависит от Соединённых Штатов в сфере безопасности. Но на этот счёт не надо переживать — мы поможем» (смех и аплодисменты в зале), — сказал российский лидер Владимир Путин во время дискуссии на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума.

Ура наши победили!

Путин всех переиграл. Трамп всё-таки наш! Со дня на день признают Крым и отменяет санкции. Так ещё Нострадамус и Данила Багров предсказывали. Мировой капиталистической гидре скоро наступит кирдык!

С Багровым чё-то перебор :-)

Наш цирк начался со знаменитой фразы: "Я устал, я ухожу" и продолжается до сих пор, с коротким 4-х летним антрактом со и.о. Главного Клоуна.

Действительно, как Горбачёв это сказал, так дерьмократы тут же всё стране умыкнули.

Теперь вот приходится Великому Владимиру страну по каплям восстанавливать.

Говно этот ваш Трамп!

Ну зачем же так? фи..