?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Кремль
obninskchess_ru

Переговоры Владимира Путина и Петра Порошенко



Эта новость с пометкой молния уже несколько часов не сходит с информационных лент.
Последние сообщения из Киева, в том числе касательно Одессы, создавали тревожный фон перед началом Чемпионата мира по футболу, который начинается в России.


А позвонил Президнту России, сам Порошенко, лично. Ничего такого, о чём могли бы подумать, читатели, увидев данный заголовок он не делал.

Звонок Президента Украины Петра Порошенко был связан, прежде всего, с украинскими заключенными.

Российский и украинский лидеры договорились, что в ближайшее время уполномоченные по правам человека обеих стран посетят заключенных.

Порошенко подчеркнул важность скорейшего освобождения украинских заключенных и выразил обеспокоенность ухудшением состояния их здоровья.

В свою очередь, Президент РФ Владимир Путин потребовал незамедлительно освободить арестованных на Украине российских журналистов.

"Особое внимание уделено вопросам гуманитарного характера, включая обмен удерживаемых лиц. Владимир Путин подчеркнул необходимость незамедлительного освобождения российских журналистов, арестованных на Украине", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля по итогам телефонного разговора лидеров. "Достигнута договоренность о посещении уполномоченными по правам человека обеих стран российских граждан, находящихся в заключении на Украине, и украинских - в России", - добавили в пресс-службе Кремля.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 23
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…