?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Новости
obninskchess_ru

Украинский транспортный самолет Ан-26 перехватил ракетный корабль ВМФ России



Одесское издание "Думская" сегодня сообщило, что ещё 2 июня в Черном море рядом с островом Змеиный украинский военно-транспортный самолет Ан-26 перехватил малый ракетный корабль российского Черноморского флота.


По словам газеты, корабль, поняв, что его обнаружили, стал уходить в открытое море, а Ан-26 несколько раз пролетел близ него на предельно малой высоте.

Официальный представитель Министерства обороны России, генерал-майор Игорь Конашенков:
Гротескная новость одесской газеты об успешном "перехвате" украинским транспортным самолетом Ан-26 российского боевого корабля в Черном море говорит, прежде всего, о том, что неисчерпаемый юмор одесситов жив, несмотря ни на что.

Он также предположил, что сведения могут быть "эксклюзивной утечкой безграмотных пропагандистов южного оперативного командования ВСУ".

"После перехода на стандарты НАТО украинские военные наверняка научатся перехватывать сверхзвуковые самолеты рыболовецкими сетями", — добавил Игорь Конашенков.

На самом деле, ничего удивительного в том, что транспортник перехватывает ракетный корабль, нет. В том бардаке, который мир наблюдает на Украине уже не первый год, не только трупы воскресают на следующий день, но вот теперь, как выясняется и транспортные самолёты, отпугивают от морских границ ракетные корабли.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…