http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Бабушка с сигарой
obninskchess_ru

Восставший из зАда. Часть вторая "Список 47"



Недолго мир ржал над тем, как Тереза Мэй бегала по планете, всплескивая руками: "Это всё Путин, это всё русские!"


А кто-то, ведь действительно купился.
Далее, как из рога изобилия, начали сыпаться версии. Здесь уже народ начал потихоньку угорать. Когда же, была озвучена версия с гречкой, которую Путин подложил в чемодан, здесь даже дверная ручка дома Скрипаля не выдержала, пошла и обмазала сама себя "Новичком", что бы хоть как-то соответствовать многочисленным версиям.

Всё бы ничего, только вот Скрипали начали по одному воскресать. Благо у Мэй всё было под контролем, и она убедила их не превращать расследование в посмешище, посулив денег, спрятала их в надёжном месте, подальше от российских дипломатов.

Похожая ситуация случилась и с другим, на днях воскресшим Бабченко, который всех наибабченко. Этот мозготрах, обманул жену и друзей, а от его грязных делишек открестилась даже "Новая газета".

Теперь эта история и вовсе превращается в клоунаду.
Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело по факту публикации украинскими СМИ списка из 47 "потенциальных жертв", якобы составленного российскими спецслужбами. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе ведомства.

"Правоохранители установили, что на странице одного из интернет-изданий размещены публикации с перечнем лиц, данные о которых есть в материалах ранее открытого уголовного производства. В публикации указаны фамилии граждан Украины и иностранных государств, которых планировалось физически уничтожить в результате террористических актов на территории нашей страны. При этом соответствующие данные любому, в том числе автору публикации вышеупомянутого интернет-ресурса, на разглашение указанных сведений органом досудебного расследования и процессуальным руководителем не предоставлялись", - сказано в сообщении.

Дело возбужденно по статье "Разглашении данных досудебного следствия". Согласно украинскому законодательству, нарушителю грозит штраф или исправительные работы на срок до двух лет.





Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Рабы не мы

    "Рабы не мы" — можно менять всё местами или стыковать, как угодно. "Мы не рабы", "Не рабы мы", "Рабы немы" и т.д. В мире существуют огромное…

  • Бредятина

    А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о... СМИ! Но только, чур, на полном серьёзе! Наши прекрасные российские СМИ уже давно в мире…

  • Макаронина

    Нет, конечно "макаронина" не простая, но какая всё-таки, тут мнения российских СМИ расходятся. Да, к сожалению, вынужден признать: ввиду…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

Всех не расстрелять!

А что там с гречкой?

"Дело Скрипаля": гречка – это вам не перловка!

Первого апреля газета The Sun сообщила, что, по одной из версий, Скрипали отравились гречкой из России. Это было бы смешно, если бы другие версии не были так же абсурдны. https://ria.ru/accents/20180402/1517750142.html

Гречка, сэр: как в деле Скрипаля появилась версия об отравленной каше — https://russian.rt.com/world/article/499127-skripal-versiya-grechka

и т.д.

список никому не нужных дебилов )))))))

Интересно, этих 47 из списка Бабченко всех вместе соберут что бы каким-нибудь "новичком" посыпать или по одному будут вылавливать?

вангую за "по одному" laughter2.gif laughter1.gif

Англия морская держава? Якорь в задницу английской королеве!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

наибабченко

С заглавной жы.

Шахматисты Обнинска - против киевской хунты !




Осознав, что лучший способ защиты - нападение, ватные пропагандисты всей стаей бросились шельмовать Бабченко.

Edited at 2018-06-06 04:34 am (UTC)

Да про Бабченко уже забыли бы, но СБУ такая затейница. Все больше и больше фокусов выкидывает.
Грех не посмеяться.

Парад тупиц! По евроньс видел моню и киселя!!! Жалко не было коха и илларионова

Какая-то шизофреническая логика. Англичане потравили скрипалей для того, чтобы дискредитировать Россию и при этом сами же авторы этой версии доказывают запятая что ничем они таким особенным их и не травили, иначе бы они моментально скончались на месте.

В логику у тебя уже давно не.

(Deleted comment)
укроебланы хули

Внимание! Вместо закатившегося Бабченко всходит новая звезда журналистики — Серожа Шахматов!

Его тексты зачитывают до дыр на планшетах, а за право публикации свежих опусов бьются все говноресурсы интернета.

Ну, если Серожа так же и в шахматы играет, как статейки ляпает, то все очень печально.

Это эгрегор Ленина Л. Кантору отомстил, зачем их столько на поляну хутора притащил?

Edited at 2018-06-06 06:19 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account