Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Восставший из зАда. Часть вторая "Список 47"



Недолго мир ржал над тем, как Тереза Мэй бегала по планете, всплескивая руками: "Это всё Путин, это всё русские!"


А кто-то, ведь действительно купился.
Далее, как из рога изобилия, начали сыпаться версии. Здесь уже народ начал потихоньку угорать. Когда же, была озвучена версия с гречкой, которую Путин подложил в чемодан, здесь даже дверная ручка дома Скрипаля не выдержала, пошла и обмазала сама себя "Новичком", что бы хоть как-то соответствовать многочисленным версиям.

Всё бы ничего, только вот Скрипали начали по одному воскресать. Благо у Мэй всё было под контролем, и она убедила их не превращать расследование в посмешище, посулив денег, спрятала их в надёжном месте, подальше от российских дипломатов.

Похожая ситуация случилась и с другим, на днях воскресшим Бабченко, который всех наибабченко. Этот мозготрах, обманул жену и друзей, а от его грязных делишек открестилась даже "Новая газета".

Теперь эта история и вовсе превращается в клоунаду.
Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело по факту публикации украинскими СМИ списка из 47 "потенциальных жертв", якобы составленного российскими спецслужбами. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе ведомства.

"Правоохранители установили, что на странице одного из интернет-изданий размещены публикации с перечнем лиц, данные о которых есть в материалах ранее открытого уголовного производства. В публикации указаны фамилии граждан Украины и иностранных государств, которых планировалось физически уничтожить в результате террористических актов на территории нашей страны. При этом соответствующие данные любому, в том числе автору публикации вышеупомянутого интернет-ресурса, на разглашение указанных сведений органом досудебного расследования и процессуальным руководителем не предоставлялись", - сказано в сообщении.

Дело возбужденно по статье "Разглашении данных досудебного следствия". Согласно украинскому законодательству, нарушителю грозит штраф или исправительные работы на срок до двух лет.





Tags: runews, Вмире, Киев, Россия, СБУ, Украина, мнение, новини, новости, обзор, памфлеты, провокация, происшествия, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “фельетоны” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “фельетоны” Tag