?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Развесистая клюква



Крылатые выражения, тут же уходящие в народ, теперь изрекает не только всенародно избранный Президент России, но и его пресс-секретарь.


«Приватного фонда Путина», заказавшего убийство журналиста Аркадия Бабченко, не существует, подчеркнул пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Гениальное выражение способное увенчать провальное убийство-воскрешение некого субъекта, которого раньше называли журналистом с фамилией Аркадий Бабченко.

Развесистая клюква! Именно так!

Забавно, но от такого, настолько топорно сработанного "разоблачения", открестились почти все подоппозиционно работающие СМИ России, о чём не преминули недоумённо развести руками в Киеве.

Уж на что на что, а да же «Новая газета» разразилась слёзным монологом Прощание с журналистом Бабченко
Первый материал «Новой», который я прочитал до конца.
Там поёт, буквально каждая буква.

Причём, поёт не только сам монолог, но и комментарии к нему.
Известный в Живом Журнале придурковатый персонаж, анонимный аккаунт одного приболевшего кукловода, увенчал сверху своими безграмотными комментариями этот бедлам.



Помнится когда-то в аккаунте "Новой" была премодерация (если не ошибаюсь), а в комментариях на сайте "Новой газеты", модератор выговаривал, буквально за каждое, не так написанное слово.

Кстати, и в следующем материале из того же блога «Новой газеты», названным "Розыгрыш" (мой пост "Розыгрышей страна" был в топе несколько раньше, что навевает мысли, либо об экспроприации интеллектуальной собственности, либо об отсутствии собственной фантазии), продолжается самоотмывание, правда уже не так эпически.

Стандартная попытка, всё-таки замазать, ничем не запятнавшими себя в этой истории, российские СМИ, но в конце сделан абсолютно правильной вывод:



Вот такую "развесистую клюкву", ещё долго будут развешивать нам на уши украинские "умельцы".



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “news” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
А я давно газет вообще не читаю.

:)))
Ни до обеда, ни после:)

Туалетная бумага теперь везде продаётся.

Ну, я и во времена советского дефицита, когда упомянутое изделие встречалось редко, типографской краской для этих самых целей не пользовался:)
А не читаю газет по другой причине - я сам журналист, а, как говорится, люди, работающие в общепите, кушают дома - они слишком хорошо знают работу кухни:)

Бизнес отжимали, а тут Аркаша подвернулся, вот и решили по быстренькому замутить. Но что-то пошло не так!

Там всё не так!

Что то пошло не так?

Для лысого придурка всё пошло так, как нужно. Его на Евроньюс называют главным критиком Путина. Звёздный час наступил.

  • 1