http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Новости
obninskchess_ru

Сюрприз для воскрешающих: Россия не виновата в крушении MH17!



Новость часа на устах у всего мирового сообщества!
Наконец-то, потерпевшей стороне в деле MH17, надоело вялотекущее расследование, на котором тупо тыкают пальцем в придуманного обвиняемого.


Министр транспорта Малайзии Энтони Лок, так и сказал:

"Ответственные (за расследование) не имеют права просто взять и указать пальцем на Россию", — заявил Лок.

Ни больше ни меньше!
Думаю, каплей переполнившей чашу терпения, стало провальное "воскрешение" Аркадия Бабченко, проведённое накануне украинскими спецслужбами.
Продемонстрировать всему миру такую сверх топорную работу?! Возмущения всевозможных организаций продолжают поступать, а бедолага Аваков только разводит руками.

Касательно Боинга: сколько можно водить следствие за нос?
Прошло столько лет и ни одного сколько-нибудь значимого доказательства! Одно только пустословие!

Россию нельзя считать виновной в уничтожении пассажирского «Боинга», разбившегося в небе над Донбассом в 2014 году, заявил министр транспорта Малайзии Энтони Лок изданию ChannelNews Asia.

«Нет убедительных доказательств, позволяющих обвинить Россию на основе данных Совместной следственной группы (JIT). Нельзя просто взять и показать пальцем на Россию», — заявил Лок.

Он отметил, что все последующие действия в расследовании будут совершаться на основе убедительных доказательств с учетом диптношений между двумя странами.


На днях, я сделал предположение:
Компания из трёх неудачников Мэй, Родченков и JIT, войдут в историю, как самые нелепые обвинители России. Причём, во всех трёх случаях уровень нелепости настолько высок, что уже и никаких опровержений не нужно.

С учётом того, что Тереза Мэй и Родченков уже вошли в историю, как самые нелепые обвинители России, то скорость, с которой то же самое происходит со следственной группой JIT, меня уже не удивляет.

UPD
Вслед за министром транспорта Малайзии Энтони Локом, высказался и МИД Нидерландов:

МИД Нидерландов допустил ответственность Киева за крушение MH17



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “mh17” Tag

  • Нелепые и курьёзные

    Компания из трёх неудачников Мэй, Родченков и JIT, войдут в историю, как самые нелепые обвинители России. Причём, во всех трёх случаях уровень…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

не перевелись ещё умные люди в политике ..)

Мнение Энтони Лока, его личный взгляд на эту трагедию. Не стоит из-за одного высказывания малайзийского чиновника делать выводы о виновности или невиновности России. Выводы комиссии озвучены, факты предъявлены, с ними можно соглашаться или не соглашаться, пытаться опровергнуть их версию, или доказать свою. Но ссылаться на мнение одного чиновника никак при этом не связанного с этим событием и не принимавшего участия в расследовании, просто моветон.

Молодой еще. Он и министром всего 10 дней, не усек пока, что лицо он теперь официальное, а значит собственное мнение следует пока засунуть... подальше. Впрочем ничего криминальмного он не успел сказать. Конечно без доказательств нельзя тыкать. А с доказательствами можно.

Проснулся.. )) вообще-то, Россия только что признала правоту докладов Макларена и Шмидта. Скоро и вину за Боинг признает. И мнение какого-то левого министра тут мало что меня. Тем более, что при «отсутствии доказательств» России суд был бы только выгоден. Но эта сложная мысль обычно «патриотам» не по силам. ))


РФ не признавала доклад - это ложь. РФ выступает за открытое разбирательство всех данных комиссии по расследованию, только их частично секретят, а частично данные из соц. сетей. Врешь второй раз.

А мне показалось, что обвинения Родченкова вполне добились цели. И на олимпиаде сборная России была представлена не совсем как хотелось, и до сих пор в разных видах эти пробирки аукаются.

Ну да, особенно после спортивного арбитража, когда практически всех российских спортсменов оправдали. Родченков до сих пор чертыхается и ещё денежку просит, но с него уже всё выжали, за что ему платить? За его фантазии?

А что Россия? Наши хоккеисты уделали всех по самое не хочу :)) Отлично прошла Олимпиада в Пхёнчхане - нам есть, чем гордиться! И все довольны, и все смеются :)

Глава министерства транспорта Малайзии Энтони Лок назвал обвинения, которые были выдвинуты в адрес России по делу о крушении пассажирского самолета Boeing, который направлялся из Амстердама в Куала-Лумпур, бездоказательными, передает ChannelNews Asia.

Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок допустил возможность включения Украины в список ответственных за крушение рейса МН17, передает Parool.

Спасибо за уточнение. Будем следить за развитием событий дальше

Классная статья, отличные новости! Так держать! Воскресший теперь будет бегать и каждую секунду озираться, потому что если в России предателей и подонков не любят, то в Украине их вообще ненавидят.

Чиновник молодец. Это официальное лицо, поэтому его мнение будут учитывать все заинтересованные стороны. Надо было либо обе страны, Россию и Украину, допустить к расследованию, либо обе отстранить, тем более, Украину, ведь она виновна, что не закрыла воздушное пространство. А теперь поздняк метаться :) Наши к Боингу никакого отношения не имеют. Будут доки - будем говорить. Но их за столько лет так и не нарыли :)

проблема в том
что Три-топора не дотянул до границы с РФ
как это планировалось


ищи
кому выгодно
ёпт
апосля боенга стартанули ссанкции
такшта без звездно-матрасных
НЕ ОБОШЛОСЬ

да его могли случайно грохнуть, на что все и напирают. Тут поиск выгодоприобретателя не очень прокатывает.

Тем не менее, факты беспощадны

к России. А мнение министра - на его совести.

Кто такой Лок? Что такое Малайзия?
4 года назад вопили о признании Крыма островом Науру.
Сегодня о министре транспорта целой Малайзии.
Це перемога, так победимъ....

Кто такая Украина,Австралия , Нидерланды ,Россия ? Боинг принадлежал малайзийской авиакомпании, там были граждане страны.

С особо непонятливыми чиновниками у США разговор короткий: обвинение в коррупции или в сексуальных домогательствах, на выбор.

Добрые люди говорят, что этот министр всего 10 дней как министр, добрые люди говорят, что этот министр вроде бы обучался чему-то в Санкт-Петербурге. А теперь вопрос, на сколько вырос банковский счёт данного малазийского чиновника перед таким заявлением? И кто ему это счёт пополнил?

На сколько пополнились банковские счета представителей комиссии по расследованию трагедии ? Прежде чем писать такое.подумай над этим.

(Deleted comment)
видеокамеры в самолётах почему то не ставят...

Сколько, чудес готовит нам мироздание, особенно если не умеешь головой думать.

Я бы не стал придавать особого значения этому, но здесь важно одно - фактически не ангажированный человек, знакомый со всеми деталями расследования, открытым текстом заявляет, что расследование фикция и у него нет вообще ничего достойного внимания. К делу это не подошьешь, но как луч света в информационном тумане очень не плохо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account