Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Розыгрышей страна



А помните знаменитую песню о своей Родине прекрасной украинки Натальи Порывай?


Есть за горами, за лесами розыгрышей страна,
Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна,
Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет,
Там во дворце живет жар-птица и людям дарит свет.

Розыгрышей страна, розыгрышей страна,
Кто мне расскажет, кто подскажет,
Где она, где она?
Розыгрышей страна, розыгрышей страна,
Там, где душе светло и ясно,
Там где всегда весна.

Весёлая эта страна, ей богу!
Давеча весь мир посмеялся над воскреснутым Бабченко так, что ещё не у всех животы отошли.
Приличные издания ставят галочки напротив этой смешной страны розыгрышей. Им не до смеха. Понять их можно: так глупо наепаться, перед своими читателями! Ведь в мире далеко не все понимают народный украинский юмор.

Глава МВД Украины Арсен Аваков шокирован реакцией ряда международных организаций, раскритиковавших инсценировку убийства российского журналиста Аркадия Бабченко. Свои ощущения он описал после презентации Академии патрульной полиции в Киеве.

«Мне удивительны заявления многих международных организаций, «что это такое — дезинформировали общество». Вы что, хотели, чтобы Бабченко был убит?» — приводит его слова «Интерфакс-Украина».

Аваков добавил, что впредь украинские спецслужбы и стражи порядка будут руководствоваться не мнением «псевдоморальных авторитетов», а охраной спокойствия своих граждан.


И я, признаюсь, как и все, не в зуб ногой!
Вот скажите теперь мне на милость. Есть некий аккаунт на Фейсбуке. Автор вроде как из Чернигова. Вчера он опубликовал видеозапись разгрома украинской бронетехники на подступах к ДНР.

В описании к кадрам пользователь утверждает, что на видео, снятом беспилотником под Горловкой, запечатлены уничтожение командного пункта 24-го батальона, двух БМП и одного грузовика, а также пожар на складе с боеприпасами.

Вот автоперевод с украинского его текста под видеозаписью:
"Передаю поздравления Юрию Мисягину, который рассказывает про какие-то наши неслыханные победы. Перечисляет какие-то захват новых позиций, уничтожение непонятной техники врага, проведения удачных спецопераций по освобождению населенных пунктов, которые давно находятся под нашим контролем. Вся его бредятина уже надоела, за то что там нет даже капли правды.
Вот запись с нашего беспилотника, который мы отправили на разведку под Горловкой, но по дороге он снял ужасные кадры нашей техники, что горит и взрывается. Только в этот день был уничтожен командный пункт 24-го батальона, сгорел полевой склад с боеприпасами в лесополосе, подбиты две БМП, один грузовик и две единицы спецтехники.
О каких победах ты рассказываешь Мисягин? Приди в себя, Юра!!"


Напомню.
Оперативное командование самопровозглашенной Донецкой республики 26 мая заявило об уничтожении четырех единиц бронетехники, станции контрбатарейной борьбы и нескольких минометных расчетов украинских силовиков в районе Горловки за последние несколько дней.
Несколькими днями ранее в ДНР сообщили, что военнослужащие ВСУ предприняли новую попытку атаки в районе Горловки, в результате которой погибли около 10 силовиков, также был потерян танк и БМП.


А вот теперь скажите мне непонятливому: это тоже инсценировка?
А завтра, улыбающийся Попрошайкин, с паспортами в одной руке и куском автобуса в другой, расскажет, как ВСУ два месяца готовили этот розыгрыш?



Tags: news, Вмире, Киев, Россия, СБУ, Украина, мнение, новости, обзор, памфлеты, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “фельетоны” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments