?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Хакер
obninskchess_ru

Жизнь после смерти



Ведь могло же всё закончиться!
Ах, как мы мечтали! Как не спали ночами, представляли себе: какая наступит житуха!
В голове только стучало молотом: ну вот и всё, теперь мир снова станет прежним!


И потом, ну, сколько можно терпеть эту Россию?
Она, то Боинг собьёт, то химатаку организует, то на Скрипалей каких-нибудь нападёт, или, ещё чего доброго вообще, какого-нибудь журналюгу, удравшего от правосудия замочит в сортире.

Да, её дети голодные и ободранные роятся в помойках в поисках еды. Да, они ждут не дождутся танков НАТО. Когда же те, наконец, наведут порядок и накормят голодных. А на главном Абрамсе будет ехать он! Лысенький и чем-то напоминающий Швейка! Ну, тот, что "Бравым солдатом" на первой мировой был. О котором ещё комиссар Красной Армии книжку написал...

И тут, на тебе!
Свалились розово-голубые очки! Нет больше чёрта лысого! Грохнули!
Всё вернулось на круги своя! Нет больше упырей и вурдалаков!
И полный разворот, на все 180 градусов, а местами даже на 360!

Трамп, смешно так, порозовеет и улыбнётся: "Ай да Вовка, ай да сукин сын!"
Попрошайкин весело хрюкнет и побежит в Кремль простить скидок на что-нибудь.

Железная Меркель будет расхаживать между детьми, теребить их по щеке, раздавая конфеты. А Макрон, вернувшись к бабушке, упадёт в её объятия и, расплакавшись, промямлит всхлипывая: "Вот он смог! А я тряпка... он смог... а я...".

Даже либералы из "Новой газеты" напишут слёзный некролог:
"Ты был великий писатель и художник! Высококультурно, смачно и художественно, ты изгалялся над погибшими в Чёрном море артистами! Это было гениально! Так умел только ты и никто другой! Народ воздвигнет тебе памятник нерукотворный и к нему никогда не зарастёт народная тропа! Твои дети будут показывать на него пальцем, мол, гордитесь это наш папка, который клал на всех большой и толстый. Книжки с подборками твоих гениальных постов в блоге и изображениями твоего большого и толстого, издадут многотомниками и будут изучать в школе. Подрастающая молодёжь будет читать, и восхищаться свежестью твоей мысли и вкусом".
В общем, всем бы было хорошо.

Плохо было только одному человеку на Земле...
Лёжа на диванчике, на котором когда-то дремал Владимир Ильич, Владимир Владимирович отгонял от себя дурные мысли: "Как же так? Обещал ведь в гости заехать, на Абрамсе, покушать привезти, а теперь не заедет. Голодать нам без него что ли? Не хорошо, вышло. Надо бы воскресить!"

Переворачиваясь на другой бок, устало махнул рукой, подозвав секретаря со сладкой, как сахарный песок фамилией, и сказал слабым голосом: "Воскресить!"

"Вечно, эти неумехи СБУ-шники что-нибудь напутают, а нам потом исправлять! А ведь обвинят после нас, а не Трампа!", — снова засыпая, подумал всенародно избранный президент России Владимир Владимирович Путин.

Вместо постскриптума



• А жаждущим правды читать здесь



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “памфлеты” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
думаю через месяц его реально сольют
зря что ли пиарили на весь мир

Edited at 2018-05-31 11:57 am (UTC)

вот так оригинально Алкаша отпраздновал присвоение ему внеочередного названия "полупокойник зомбячьих вiйск внаукраины".

единственно, что бросилось - жалкие собачьи глаза сабжа. В поисках руки хозяина. Лизнуть. И забыть про яндекс-кошелёк. А за хлебом будет ходить жена.

Нет уж, постскриптум - это уже чересчур!)

  • 1