http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Сказание о врачах британских



Нобелевский комитет в замешательстве: все премии розданы, а вдруг, откуда ни возьмись, появляются, даже не учёные, а врачи, претендующие на переворот в науках.


После коварного отравления лично Путиным, ручки двери дома Скрипалей, вследствие чего та, в свою очередь, набросилась на их руки и уморила-таки ядом, Скрипали, проявляя российскую стойкость, ведь не зря же их в России травили несъедобными продуктами, в тренировочном пункте под оперативным названием "Пятёрочка", даже, несмотря на коварное нападение дверной ручки, пошли погулять.
Гуляли они гуляли, и догуляли, как раз аккурат до места расположенного недалеко от химической лаборатории в Портон-Дауне, которая как раз, именно такими ядами и занимается.

Осторожно выбрав скамейку, они приготовились, совсем уж было умирать, да призадумались. На ту беду в кустах оказался полицейский, который с помощью вовремя подоспевших, из тех же кустов, врачей, разрушил их коварные планы.

Дальше за дело взялись пресловутые "врачи" окружной больницы Солсбери. Нет, гении мировой медицины! Правда, тут надо учесть, что действовали они исходя из советов, выписанных, так "неожиданно", оказавшейся рядом военной лабораторией.

Конечно, логично было бы предположить, что неизвестный яд и был, собственно, и был приготовлен в этой лаборатории, но куда там.
Тереза Мэй, отодвинув своего земляка Шерлока Холмса покурить в сторонке, сказала твёрдым голосом: "Отравил лично Путин и точка!"

Дальнейшее следствие нас мало интересует, хотя и оно могло бы, как минимум, попасть в Книгу рекордов Гиннесса, за те триллионы версий, которые были вдвинуты, задействованными в расследовании полчищами полицейских.

А вот врачи, то да! Гении! Умницы! Всем по премии! Или хотя бы, одну премию на всех!
На днях они рассказали миру, какими нечеловеческими усилиями они вылечили россиян.

Давайте, жители России! Все кому не лень! Соберём подписи и попросим членов Нобелевской ассамблеи Каролинского института, номинировать врачей окружной больницы Солсбери на "Нобелевскую премию по физиологии или медицине", достойны же!

Кстати, вы слышали последнюю сногсшибательную новость?
В Солсбери, говорят, не хотят останавливаться на достигнутом и ищут кандидата на отравление цианистым калием. Поскольку уверенность в излечении стопроцентная, поговаривают, что сама Тереза Мэй согласилась на этот эксперимент.

* Комитетом по защите интернета от фейковых новостей проверено — в этом тексте фейковых новостей нет!



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Рабы не мы

    "Рабы не мы" — можно менять всё местами или стыковать, как угодно. "Мы не рабы", "Не рабы мы", "Рабы немы" и т.д. В мире существуют огромное…

  • Бредятина

    А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о... СМИ! Но только, чур, на полном серьёзе! Наши прекрасные российские СМИ уже давно в мире…

  • Макаронина

    Нет, конечно "макаронина" не простая, но какая всё-таки, тут мнения российских СМИ расходятся. Да, к сожалению, вынужден признать: ввиду…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Надо выдвинуть этих врачей на признание чудотворцами и пусть лично Папа-Франциск их канонизирует.

А Терезку - прилюдно подвергнуть опытам ради установления истины.

Не поняла, это чо?

емоциональный пук.
с запахом!

Пук или выпук? ну, еже ли с запахом-то?

цэ дiло трэба розжуватï

Не хера себе, хаха!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account