Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Опять облажались



Сколько уже говорилось не читать британских газет до обеда, а ведь об этом ещё Булгаков предупреждал!
И всё пишут и пишут. То Скрипалей отравили, то ещё кого.
Но, после фантастически проведённого финала Лиги Чемпионов, о чём, кстати, само УЕФА написало, можно было ожидать чего угодно.


Ведь, если кто ещё не в курсе или не знает, финал-то этот проходил в минувшую субботу, где бы вы думали?
Догадайтесь с одного раза! В Киеве!
Под грохот пушек, в горах мусора и при полупустых трибунах! Уже смешно?

Всё, что там натворили организаторы, мы, уже в деталях, обсосали здесь

А теперь вдогонку.
The Daily Mirror обвинило самый миролюбивый народ на планете, а именно "русских", в атаке на болельщиков "Ливерпуля" во время финала Лиги чемпионов.

Догадайтесь также с одного раза, а на каком основании это, с позволения сказать, СМИ сделало такой вывод? Только и исключительно на основании того, что нападавшие говорили по-русски!
Вот это уровень!

Все главные тролли российских соцсетей, включая обкаченную с 17 лет пятую точку Елены Мироненко, круглосуточно поносят российские СМИ, а тут такое!

Причём в The Daily Mirror напрочь забыли, что россиян призывного возраста не пускает в страну Госпогранслужба Украины.
Но даже и этого знать не обязательно, достаточно было прочитать нагленькие предматчевые заявления самых что ни на есть проукраинских СМИ о том, что российских фанатов не пропустили на границе, указав на дверь!

Госпогранслужба 26 мая не пустила в Украину фанатов российского футбольного клуба "Торпедо", приехавших на Лигу чемпионов.

Ха-ха! Облажались! Причём все!
Украинские СМИ, глупо бравируя тем, что не пускают на европейские соревнования по национальному признаку. А также британские СМИ, которые тупо пропустили эти идиотские пассажи.

Ну, а то, что нападавшие говорили по-русски, вообще смешно!
В The Daily Mirror напрочь забыли, что мы вообще-то были одни народом, пока в ЦРУ и Госдеп США не решили нас разъединить: и у нас в России, и на Украине, говорят по-русски!

Нет, конечно, сейчас, после переворота, на Украине насаждают полузабытый украинский язык, но это настолько комично, что даже большая часть чиновников плюётся, переходя на русский.
Причём, даже одесский циклоп Бочаров (Melovin), с треском провалившийся на Евровидении, подмигивающий своим последним глазом российским журналистам, не выдержав позора, также переходил на русский. О чём уж тут говорить?

Посольство России в Лондоне тактично напомнило газете The Daily Mirror, что русский язык является наиболее распространенным среди жителей Киева и то, что Киев забирает к себе общеевропейские мероприятия только для того, чтобы не пускать на них россиян.

Подобные материалы могут быть либо проявлением невежества, либо "сознательным распространением фейковых новостей", заметили сотрудники посольства в Twitter.

"The Daily Mirror обвиняет "русских" в атаке на болельщиков "Ливерпуля" во время финала Лиги чемпионов, поскольку нападавшие говорили по-русски. Однако россиян призывного возраста не пускает в страну Госпогранслужба Украины. При этом русский язык является наиболее распространенным в Киеве", — напомнили в дипмиссии.



Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, Украина, мнение, новини, новости, обзор, памфлеты, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “фельетоны” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments