?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Опять облажались



Сколько уже говорилось не читать британских газет до обеда, а ведь об этом ещё Булгаков предупреждал!
И всё пишут и пишут. То Скрипалей отравили, то ещё кого.
Но, после фантастически проведённого финала Лиги Чемпионов, о чём, кстати, само УЕФА написало, можно было ожидать чего угодно.


Ведь, если кто ещё не в курсе или не знает, финал-то этот проходил в минувшую субботу, где бы вы думали?
Догадайтесь с одного раза! В Киеве!
Под грохот пушек, в горах мусора и при полупустых трибунах! Уже смешно?

Всё, что там натворили организаторы, мы, уже в деталях, обсосали здесь

А теперь вдогонку.
The Daily Mirror обвинило самый миролюбивый народ на планете, а именно "русских", в атаке на болельщиков "Ливерпуля" во время финала Лиги чемпионов.

Догадайтесь также с одного раза, а на каком основании это, с позволения сказать, СМИ сделало такой вывод? Только и исключительно на основании того, что нападавшие говорили по-русски!
Вот это уровень!

Все главные тролли российских соцсетей, включая обкаченную с 17 лет пятую точку Елены Мироненко, круглосуточно поносят российские СМИ, а тут такое!

Причём в The Daily Mirror напрочь забыли, что россиян призывного возраста не пускает в страну Госпогранслужба Украины.
Но даже и этого знать не обязательно, достаточно было прочитать нагленькие предматчевые заявления самых что ни на есть проукраинских СМИ о том, что российских фанатов не пропустили на границе, указав на дверь!

Госпогранслужба 26 мая не пустила в Украину фанатов российского футбольного клуба "Торпедо", приехавших на Лигу чемпионов.

Ха-ха! Облажались! Причём все!
Украинские СМИ, глупо бравируя тем, что не пускают на европейские соревнования по национальному признаку. А также британские СМИ, которые тупо пропустили эти идиотские пассажи.

Ну, а то, что нападавшие говорили по-русски, вообще смешно!
В The Daily Mirror напрочь забыли, что мы вообще-то были одни народом, пока в ЦРУ и Госдеп США не решили нас разъединить: и у нас в России, и на Украине, говорят по-русски!

Нет, конечно, сейчас, после переворота, на Украине насаждают полузабытый украинский язык, но это настолько комично, что даже большая часть чиновников плюётся, переходя на русский.
Причём, даже одесский циклоп Бочаров (Melovin), с треском провалившийся на Евровидении, подмигивающий своим последним глазом российским журналистам, не выдержав позора, также переходил на русский. О чём уж тут говорить?

Посольство России в Лондоне тактично напомнило газете The Daily Mirror, что русский язык является наиболее распространенным среди жителей Киева и то, что Киев забирает к себе общеевропейские мероприятия только для того, чтобы не пускать на них россиян.

Подобные материалы могут быть либо проявлением невежества, либо "сознательным распространением фейковых новостей", заметили сотрудники посольства в Twitter.

"The Daily Mirror обвиняет "русских" в атаке на болельщиков "Ливерпуля" во время финала Лиги чемпионов, поскольку нападавшие говорили по-русски. Однако россиян призывного возраста не пускает в страну Госпогранслужба Украины. При этом русский язык является наиболее распространенным в Киеве", — напомнили в дипмиссии.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Чёрная дырка

    На фото: глобальная чёрная дыра и властелин её колец В космосе, есть такое таинственное явление, как "чёрная дыра". Теперь на МКС также…

  • Народные блогеры России

    (Рас)Сказ о том, как народные блогеры иногда пов/банивают. В России есть действительно народные блогеры, а есть самопровозглашённые "народные…

  • Полное "Г"

    G20, наконец, всеми правдами и неправдами начался. И тут же посыпались сенсации, как из дырявого украинского газопровода. Мир затаив дыхание,…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…