?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

"УКРОП" против агрессии России



Одна из политических украинских партий, с весьма характерным и смешным названием "УКРОП", что в переводе русского на русский означает "Украинское объединение патриотов", подготовила и направила правительству предложения по "отражению российской агрессии" в Азовском море.
Ни больше ни меньше!


Депутаты, после многочисленных расторжений, санкций, выходов и т.д. и т.п. вдруг ни с того ни с сего решили, что им ещё есть, что расторгать и призвали правительство внести на рассмотрение президента Петра Порошенко предложение о расторжении наконец дипломатических отношений с Россией, которые ещё почему-то оказались не расторгнуты.

По их мнению, экономические и культурные связи с Москвой провоцируют "агрессивные" действия в отношении Украины. При этом они забыли, о том, что ещё не все украинцы, которые здесь работают, порвали с Родиной окончательно, а теперь их также вынуждают, сделать Украине ручкой.

В заявлении отмечается, что строительство Керченского моста осложнило работу украинских портов Бердянска и Мариуполя и может привести к их закрытию.
То есть пока мост строился, в заявлениях отмечалось совсем иное, а когда его всё же построили, депутаты схватились за свои горящие шапки и вспомнили зачем они вообще сидят в Раде.

"Складывается впечатление, что украинская власть не осознает угрозу ситуации в регионе Азовского моря", – подчеркнули депутаты.

"УКРОП" также призвал дипломатов инициировать в Совбезе ООН обсуждение "агрессивной политики России в Азовском море" и ввести санкции против всех российских портов в Черном и Азовском морях.

Забавные депутаты, как всегда шутят: кто ж такое в Совбезе ООН будет инициировать-то? Тем более у всех в памяти наглый захват российских судов, и заочный арест судов, находящихся далеко от украинской юрисдикции.

В общем, как ни крути, а пират и грабитель в Азовском море, только один. И с ним, как раз сейчас, довольно успешно Россия и борется.

Кроме того, депутаты предложили правительству взять под охрану воды Азовского моря и Керченского пролива и обеспечить их морское патрулирование.

Хорошее предложение, только чем охранять и патрулировать депутаты предложить забыли.




Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…