Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Спасибо! Когда Крым станет украинским, мы будем пользоваться Крымским мостом



Вслед за романтиком-мечтателем Петром Порошенко, те же самые настроения в жанре "фэнтези" одолевают и украинских журналистов.


Разница только в том, что мечты Порошенко заканчиваются АТО, или, в крайнем случае, Домом профсоюзов, а мечты украинских журналистов заканчиваются их убийством, причём как и российских, так и украинских.

"Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом", — высказал в эфире "5 канала" украинский журналист Матвей Ганапольский.



Кстати, предлагаю Ганапольского в следующего Президента Украины, тем более что быть американской марионеткой, много ума не надо. По крайней мере, проблем с украинским языком у Ганапольского, с его корнями, нет.

Вообще, это ж надо было такое придумать: насаждать искусственно язык русскоговорящему населению, что бы постоянно попадать на смех на мировых площадках!
По мнению известного американоведа Михаила Задорнова, такое могло прийти в голову только американцам.

На только что открывшемся Евровидении (я понимаю читатели уже и не помнят, что это такое: ну, такой песенный конкурс был когда-то, до того момента, как Украина украла в нём победу у России), очередное украинское творение, позорно мучилось на публике с украинским языком, перейдя, в конце концов, на русский.

Зато после, одесский циклоп Бочаров (Melovin), выместил свой глупый конфуз на российских журналистах, публично продемонстрировав вдобавок ещё и своё "свинское" воспитание.

Организаторам конкурса от России, предлагаю застолбить участие в нём для российских "паралимпийцев". Во всяком случае, пока там не извинятся за своё поведение и не вернут украденную победу Сергею Лазареву.



Tags: news, runews, Киев, Крым, Одесса, Порошенко, Россия, Украина, евровидение, мнение, новини, новости, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments