?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Спасибо! Когда Крым станет украинским, мы будем пользоваться Крымским мостом



Вслед за романтиком-мечтателем Петром Порошенко, те же самые настроения в жанре "фэнтези" одолевают и украинских журналистов.


Разница только в том, что мечты Порошенко заканчиваются АТО, или, в крайнем случае, Домом профсоюзов, а мечты украинских журналистов заканчиваются их убийством, причём как и российских, так и украинских.

"Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом", — высказал в эфире "5 канала" украинский журналист Матвей Ганапольский.



Кстати, предлагаю Ганапольского в следующего Президента Украины, тем более что быть американской марионеткой, много ума не надо. По крайней мере, проблем с украинским языком у Ганапольского, с его корнями, нет.

Вообще, это ж надо было такое придумать: насаждать искусственно язык русскоговорящему населению, что бы постоянно попадать на смех на мировых площадках!
По мнению известного американоведа Михаила Задорнова, такое могло прийти в голову только американцам.

На только что открывшемся Евровидении (я понимаю читатели уже и не помнят, что это такое: ну, такой песенный конкурс был когда-то, до того момента, как Украина украла в нём победу у России), очередное украинское творение, позорно мучилось на публике с украинским языком, перейдя, в конце концов, на русский.

Зато после, одесский циклоп Бочаров (Melovin), выместил свой глупый конфуз на российских журналистах, публично продемонстрировав вдобавок ещё и своё "свинское" воспитание.

Организаторам конкурса от России, предлагаю застолбить участие в нём для российских "паралимпийцев". Во всяком случае, пока там не извинятся за своё поведение и не вернут украденную победу Сергею Лазареву.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Новые глюки

    После очередного заявления Петра Алексеевича, вопросы возникают, как бы сами собой. Был у меня в блоге один смешной украинский тролль, который…

  • "Ты мне больше не дружок..."

    Ну, вот и доавтокефалились! И кому это надо было? Как на эту мышиную возню теперь посмотрят верующие? Порошенко уже достал всех. Развёл наш…

  • День защитника

    Когда вместо головы кастрюля, то жди беды. Забавно, но им ещё не сидится на своей кухне. То ли от того, что всё позапрещали, то ли от того, что…

  • Два сапога пара

    Скажу сразу — в заголовке всего лишь русская поговорка, а наши поговорки, как всегда точны. Конечно, у меня и в мыслях не было назвать Арнольда…

  • Женщина-генерал

    Когда нечем воевать и главное некому, то появляются, откуда ни возьмись и непонятно как сбитые беспилотники, или ещё того хуже, в генералы армии…

  • Популярные голливудские актёры в Москве и Киеве

    Интересна судьба известнейших голливудских актёров, героев популярных блокбастеров, чьи имена гремели 80 — 90-х годах прошлого тысячелетия и на…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…