http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Спасибо! Когда Крым станет украинским, мы будем пользоваться Крымским мостом



Вслед за романтиком-мечтателем Петром Порошенко, те же самые настроения в жанре "фэнтези" одолевают и украинских журналистов.


Разница только в том, что мечты Порошенко заканчиваются АТО, или, в крайнем случае, Домом профсоюзов, а мечты украинских журналистов заканчиваются их убийством, причём как и российских, так и украинских.

"Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом", — высказал в эфире "5 канала" украинский журналист Матвей Ганапольский.



Кстати, предлагаю Ганапольского в следующего Президента Украины, тем более что быть американской марионеткой, много ума не надо. По крайней мере, проблем с украинским языком у Ганапольского, с его корнями, нет.

Вообще, это ж надо было такое придумать: насаждать искусственно язык русскоговорящему населению, что бы постоянно попадать на смех на мировых площадках!
По мнению известного американоведа Михаила Задорнова, такое могло прийти в голову только американцам.

На только что открывшемся Евровидении (я понимаю читатели уже и не помнят, что это такое: ну, такой песенный конкурс был когда-то, до того момента, как Украина украла в нём победу у России), очередное украинское творение, позорно мучилось на публике с украинским языком, перейдя, в конце концов, на русский.

Зато после, одесский циклоп Бочаров (Melovin), выместил свой глупый конфуз на российских журналистах, публично продемонстрировав вдобавок ещё и своё "свинское" воспитание.

Организаторам конкурса от России, предлагаю застолбить участие в нём для российских "паралимпийцев". Во всяком случае, пока там не извинятся за своё поведение и не вернут украденную победу Сергею Лазареву.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Зачастил

    Ситуация постепенно накаляется, но той, что предсказывали на время проведения ЧМ-2018 по футболу в России, нет и в помине. Вероятно, Трамп не дал…

  • Бунтуй, махай, права бери давай

    "Сегодня запретят геев, завтра запретят тебя" и "Бунтуй, махай, права бери давай", — под такими лозунгами, сегодня в Киеве прошёл долгожданный…

  • Горькая правда от Трампа: Крым российский, а Украина коррумпирована

    Что ж за дни-то пошли такие? Вроде обычные будни счастливой и успешной России, а тем не менее, прекрасные новости продолжают поступать всё из того…

  • Облом

    Сегодня радостные новости сыпятся как из рога изобилия! Пока одна из сильнейших сборных Европы по футболу, а именно сборная России, уделывает…

  • Бревно в глазу министра спорта

    Так часто бывает: ради показухи и отвода глаз можно возмущаться и призвать к чему угодно, при этом, торчащее бревно из собственного глаза, как бы…

  • Ах, Одесса, жемчужина у моря

    Прекрасная советская песня, написанная молодым 23-х летним Модестом Табачниковым в 1936 году, стала, чуть ли не народной, воспевая все прелести…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account